北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lovelyfay

[其他] 求推荐有美国签证的月嫂

博士后

耳朵佳地盘 发表于 2019-1-10 08:47
来美国还是要20000多一个月,但在国内还是算金牌月嫂

两万多可以接受 美国的我问了基本是三万起价

禁止发言

博士后

匿名者 发表于 2019-1-10 10:12
请过来价格其实比在本地找的贵呢,如果你就请一个月其实无所谓。你下个月都快生了赶快找吧,不然来不及了。 ...

我问了一些美国本地的,基本5000刀左右。国内请的话最多20000多 可以便宜一万左右

禁止发言

博士后

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

博士后

朵小猫儿0602 发表于 2019-1-10 10:42
我也很想了解这个,看了很多月子中心都是来美产子一条龙服务的,价格贵的惊人。最便宜都要好几万。所以打算 ...

是的 如果你找没有签证的月嫂 让她去办签证 价格会便宜很多 但是签证不容易过。我找了两个 都没过。如果找已经有签证的,那价格就会偏贵一些

博士后

朵小猫儿0602 发表于 2019-1-10 10:43
3万是美金吗?太贵了吧……

我说的人民币

匿名
匿名  发表于 2019-1-10 10:49:51
lovelyfay 发表于 2019-1-10 10:43
我问了一些美国本地的,基本5000刀左右。国内请的话最多20000多 可以便宜一万左右 ...

我找的月嫂是135/天,一个月4050再加小费。 我觉得还可以,如果从其他州或者国内请还要包机票加起来不便宜。

博士后

IAMNUMBERONE 发表于 2019-1-10 10:43
你生不生当然关我屌事,问题是 请个月嫂的事还嫌贵 不知道你们这些人什么心态.. ...

你作为一个男的,跑来喷一个大肚子孕妇,我也不知道你什么心态!我就是节俭持家、想要省钱怎么了?
首先,看得出你人品有问题!
其次,作为一个男的,天天混论坛、首页帖子挨个挨个回复,看你也是闲的慌,正事不做,猜想你生活有多不如意?
最后,麻烦你滚远点,不然我要举报了!

博士后

匿名者 发表于 2019-1-10 10:49
我找的月嫂是135/天,一个月4050再加小费。 我觉得还可以,如果从其他州或者国内请还要包机票加起来不便宜 ...

你请的这个月嫂价格还可以啊,可以推荐给我吗?

匿名
匿名  发表于 2019-1-10 11:04:08
lovelyfay 发表于 2019-1-10 10:54
你请的这个月嫂价格还可以啊,可以推荐给我吗?

你是纽约的吗

博士后

lovelyfay 发表于 2019-1-10 10:53
你作为一个男的,跑来喷一个大肚子孕妇,我也不知道你什么心态!我就是节俭持家、想要省钱怎么了?
首先 ...

哈哈哈哈哈哈 去吧 举报我..

副系主任

你还是包中国往返机票,感觉没有便宜多少钱啊

博士后

楼主 我准备找一个台湾的 你有兴趣的话我们可以 细聊~

博士后

如果想便宜你就不要请全职的月嫂 一个星期让她来帮你几天那种 估计会便宜一点