北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 有没有抽奖抽到cruise的?

博士后

楼主
大家帮我看看这是真的吗?
我男票今天接到一个电话说我们在xxmall里抽到了4天3夜邮轮游. 我们想了想,大概半年前是在那个mall填写了一张表格,但是是抽汽车的. 电话那边说汽车那个6月才抽,我们被另外这个cruise抽到.
电话里那人说出我们的地址,还把抽奖信息发到男票的email. 并且说要我们去那个fantasea resort免费住一晚,了解cruise的细节,但要交$50(不退)预订费,其他都免费. 男票就把信用卡号给他了,我当时不在他旁边,他回家跟我说的. 被我骂惨了. 我挺害怕的,这是不是骗局?地址,名字,信用卡信息人家都知道了. 我看了那个email,也半信半疑,上面的email地址根本查不到,还有电话打过去也是个人的那种,只有最后那个电话在fantasea的网站上有,是预定房间的.

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

沙发
我觉得是骗人的

高级院士

最佳新人论坛元老

板凳
很少见那个公司用Gmail的 你赶紧让你老公给信用卡公司打电话吧

高级院士

最佳新人论坛元老

地板
fanta sea的电话 最好打电话问问饿 你这个邮箱是在让人怀疑 按理说通知中奖不应该用公司的邮件么 Gmail这个更像私人 希望你们是真的中奖

博士后

我中奖过一次去度假村的,我跟我老婆网上看完之后觉得太辣鸡了 最后领奖没去.然后还经常打电话来说有空去看看吧。。整个人感觉都不好 最后不了了之

系主任

我老公前几天收到一封信 说他中奖了 我老公说很奇怪 名字地址都对了 这些骗局这么厉害

博士

我有朋友也去过。先去听课,就是卖time share的。然后听完课给你机票还有给你住宿的票。她们已经去过迪斯尼了

博士后

娃娃O卡卡 发表于 2019-1-9 21:31
fanta sea的电话 最好打电话问问饿 你这个邮箱是在让人怀疑 按理说通知中奖不应该用公司的邮件么 Gmail这个 ...

今天打了官网的电话问了,确实有房间是我们的名字,房费已经被付完了,也跟我们解释了不是scam,呵呵呵

博士后

天使小妖 发表于 2019-1-10 10:30
我有朋友也去过。先去听课,就是卖time share的。然后听完课给你机票还有给你住宿的票。她们已经去过迪斯尼 ...

time share是什么意思?一种宣传手段?你朋友去迪斯尼是免费的是吗?

博士

time share就是卖的那种旅游住的地方。没花钱。全付完了