北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 明明不喜欢自己,为什么不想结束?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-9 18:27:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是在一个app 认识一个留学生男的到现在已经有几年了,我是移民身份。
这几年里面,2017年见过一次,是跟男朋友吵架约他出来见面,那时候觉很喜欢他,他也有表示喜欢自己,但是因为一直男朋友也没答应,平时他也很少交流。好像他不怎么喜欢聊天网上。
但是最近,又跟男朋友吵架厉害,异国恋五年来了,我安分守己的每天都在家,哪里都不去,而他总是喜欢去泡吧,我受不了,于是,我也跟这个留学生约上了,他来接我就去了他家,喝了酒也有点醉可是当时也控制了自己,没有什么发生。我对他也不理不睬,然后他觉得是不是没感觉,可是没有,就是没化妆不想说话,自己蛮喜欢这个类型。
可是,我觉得他约我,都是为了约炮吧,我也是第一次这样,虽然他说不是,我是第一个不是女朋友身份约的,可是他就不会找我聊天什么的,也有跟他相处两天,的确也不怎么玩手机。
都是看看新闻,打打游戏,约了第二次,我的确很醉,我们发生了关系,他也跟我说,我真的很醉,他有说我们可以试试拍拖,可是真的没时间跟我聊天我又很需要聊天的,说他太忙,没时间聊,试问有忙到找你时间都没有吗?
做金融真的那么忙吗?只是不喜欢罢了,可是自己又不想断了联系,总觉得对方是为了约,可是还是有点想他。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

沙发
这个,楼主的中文表达真的需要加强

高级院士

板凳
很乱。。。。。。。。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-1-9 19:22:30
wpan 发表于 2019-1-9 19:05
这个,楼主的中文表达真的需要加强

是吗,看不懂吗,就是觉得对方明明想做炮友,不是真的喜欢,我还傻傻的竟然想着他,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-9 19:23:02
yuen 发表于 2019-1-9 19:16
很乱。。。。。。。。

就是对方可能不是喜欢我,只想约,可是我还想他

副教授

他真的很“忙”,所以和你相处的时候也是用这个理由骗着其他人的吧?所以你说他不怎么看手机

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-9 19:46:46
肥猪肉小姐 发表于 2019-1-9 19:33
他真的很“忙”,所以和你相处的时候也是用这个理由骗着其他人的吧?所以你说他不怎么看手机 ...

他说他因为工作很忙,陪不了我聊天,但是我明明感觉他不在意我又喜欢,他周末都会约我,应该没陪其他人吧。

研究生

人家走肾 你走心系列

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-9 21:31:58
嘴角抹了蜜 发表于 2019-1-9 21:08
人家走肾 你走心系列

对,但是,又想他。

副系主任

真的是因为不喜欢啊 你自己都知道

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-9 21:48:13
雪绵豆沙 发表于 2019-1-9 21:43
真的是因为不喜欢啊 你自己都知道

可能要断了联系吧,第一次感觉有人会不喜欢自己。难受

匿名
匿名  发表于 2019-1-9 23:15:47
看不懂……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-9 23:45:37

表达真的这么差?

研究生

楼主厉害,一女二夫?同意楼上的,表达的很乱,直翻英文还是很乱。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-10 04:38:56
Viviviolin 发表于 2019-1-10 00:57
楼主厉害,一女二夫?同意楼上的,表达的很乱,直翻英文还是很乱。

意思就是,明明对方不喜欢自己,可能为了约,而我却知道,但是依然想着他。