北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 没有安全意识的老公

高级院士

9点多还在外面,然后你老公一点安全意识都没有,该打一顿,

博士后

助理教授

我们小区一个月三千多一套公寓,也是前后门都有保安加门禁加摄像头,出入要刷卡,去年有人就在停车场被抢劫枪杀了一个劫匪,被劫的是四个健全男性一台车你问问你老公看了这个还要不要保持警惕心了。摄像头保安什么的,也就是出事后才有用

研究生

你老公心不是一般的大

副教授

最佳新人春节限量

我老公也是,最烦他这点老是讲不听,老觉得自己很了不起别人不敢对他怎样,每次听他说这些老想打他一顿,妈蛋有病估计我都可以揍的过他

副系主任

我可以说你老公很傻X吗?我看你写的都看的很紧张。不怕一万就怕万一。如果真抢你们怎么办。他太不以为然了。有监控又能怎样。我婆婆朋友就在apt被人家抢了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-9 21:25:22
打呀么打小白 发表于 2019-1-9 19:28
我们小区一个月三千多一套公寓,也是前后门都有保安加门禁加摄像头,出入要刷卡,去年有人就在停车场被抢劫 ...

真的,不怕一万就怕万一!那些摄像头什么的最多也就出事之后调个录像!到时候已经晚了!我把他一顿教育!他就是之前一直住在很安全的地区没遇到过这种事。我大学在一个不太好的区当时经常有人被抢劫或者骚扰入室盗窃等等。车稍微好一点的同学都住在离学校比较远的区不然都会被砸玻璃。学校为此还给女同学开设了防身课,教官告诉我们最好就是避免危险而不是让自己身处危险了再想办法逃脱。所以我都非常警惕,出门到停车场上下车之前我都会先观望一下。我本来是想要开出去溜一圈再回来的不过当时其他邻居回来了,他们没看到那个可疑男的先下车了我看到那个男的没什么动作就想说趁着人多赶紧跑回家。现在想想还是有点后怕的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-9 21:26:57
喵喵喵喵呀 发表于 2019-1-9 19:29
你老公心不是一般的大

给我气的呀,在家里群说了!今天全家教育他一顿!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-9 21:32:43
hanhanmama 发表于 2019-1-9 19:45
我老公也是,最烦他这点老是讲不听,老觉得自己很了不起别人不敢对他怎样,每次听他说这些老想打他一顿,妈 ...

握手!我都气死了!我今天在家庭群里说了这件事!大家都说我老公不对!尤其是我公公婆婆觉得我老公简直就是疯了,把他一顿教育!我老公就是事情没发生在自己身上或者身边他就觉得别人不能怎样!而且他判断是不是危险的标准很奇怪,他在大街上看到抽大麻或者喝多的包括推销的人都知道躲着走!昨天在公寓这种封闭的地方看到这么可疑的人他倒是觉得无所谓!我都不知道怎么说好!而且我觉得他好像故意的似的,我越让他赶紧走他越不要,这不就是逞强逞英雄么!我跟他说下次他在这样我就自己跑了他爱干嘛干嘛!

博士后

楼主做法很对,我上下车都会看看周围的。之前公寓一个劫匪照样打劫一车,不管车上几个人,谁会跟枪去赌

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-9 21:38:30
机器的猫 发表于 2019-1-9 19:55
我可以说你老公很傻X吗?我看你写的都看的很紧张。不怕一万就怕万一。如果真抢你们怎么办。他太不以为然了 ...

对吧! 我发帖不想说的那么难听但是我真的是想把他脑子拽下来灌点安全知识进去!我都气死了!现在想想我都后怕!如果不是当时其他的邻居先下车那个可疑男的没动作的话我就打911了!我今天在家庭群里说了这件事!我公公婆婆觉得我老公简直就是疯了,把他一顿教育!我今天给他看了很多人在家门口被打劫的经历并且告诉他以后这种事必须听我的!我今天把这件事也告诉公寓了虽然我觉得也没啥用。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-9 21:41:12
丫丫楠楠_82150 发表于 2019-1-9 20:34
楼主做法很对,我上下车都会看看周围的。之前公寓一个劫匪照样打劫一车,不管车上几个人,谁会跟枪去赌 ...

我当时也是害怕,本来我是想要开走出去绕几圈再回来或者直接给小区保安打电话或者报警的。然后刚好其他邻居回来了。他们没看到这个可疑的男子然后就先下车往家走了,我看那个男的没有任何反应才跟老公说我们也赶紧趁着人多回家的。如果邻居没回来我绝对不会下车的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-9 21:45:28
Lizeronb 发表于 2019-1-9 17:39
防人之心不可無,我在餐館兼職過,裡面一個大姐在自己家門口停車,被兩個人埋伏搶劫。先用棒球棒把她頭給敲 ...

对的,我觉得不怕一万就怕万一。谁知道劫匪怎么想的呢,等事情真的发生了就晚了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-9 21:46:26
罗兰小雨 发表于 2019-1-9 14:10
有点防范意识有什么不好。非得等事情发生了才后悔多不好。lz的做法没毛病,尤其是大晚上的。 ...

真的,今天组织全家教育了老公一顿!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-9 21:47:32
mouxi0702 发表于 2019-1-9 18:24
9点多还在外面,然后你老公一点安全意识都没有,该打一顿,

被我一顿教育!下次再这样我就扔下他不管了哼!