北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 关於纽约最低工资

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-9 09:27:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

请问大家是不是1月第一张支票已经是15/小时了,这个最低工资有没有区分 full time 和 part time,还是F/P都是最低15每小时的呀,如果按实习年薪算,低於15 ,又是FULLTIME ,1月又没涨高於15是不是可以去告这个实习公司呀,身边很多人都已经15了,公司的parttime也是,我没理由比他们还低吧
求职场达人解答
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-1-9 09:53:09
最低工资看时薪,你说的15刀,得看你公司大小啊,15是在NYC的,员工数11或者以上的才是15刀/小时。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-1-9 10:47:15
匿名者 发表于 2019-1-9 09:53
最低工资看时薪,你说的15刀,得看你公司大小啊,15是在NYC的,员工数11或者以上的才是15刀/小时。 ...

也就是说年薪除以时间,低於15就是不合法的对吧?我们有11个人以上,因为请回来的parttime都是15+的时薪

匿名
地板
匿名  发表于 2019-1-9 11:06:33
匿名者 发表于 2019-1-9 10:47
也就是说年薪除以时间,低於15就是不合法的对吧?我们有11个人以上,因为请回来的parttime都是15+的时薪
...

如果你在NYC的话,不算加班,还低于15. 那是要说的。  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-9 12:31:12
匿名者 发表于 2019-1-9 11:06
如果你在NYC的话,不算加班,还低于15. 那是要说的。

原来是这样 谢谢