北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 信用卡小白开卡求助

研究生

lz有ssn和工卡,想申请信用卡。请问先申哪家银行的比较好?平时就是去超市或者加油的花费。感谢。

博士后

有SSN无信用记录优先开Discover

博士后

楼上正解,

研究生

还有capital one的也可以考虑。虽然几乎没有任何开卡奖励啥的。但起码给一个VISA卡,discover不能用的地方就可以救急了。

研究生

灵渊 发表于 2019-1-8 22:46
有SSN无信用记录优先开Discover

谢谢你

研究生

idoer 发表于 2019-1-11 10:07
还有capital one的也可以考虑。虽然几乎没有任何开卡奖励啥的。但起码给一个VISA卡,discover不能用的地方 ...

哈哈好的,谢谢

博士后

idoer 发表于 2019-1-11 10:07
还有capital one的也可以考虑。虽然几乎没有任何开卡奖励啥的。但起码给一个VISA卡,discover不能用的地方 ...

推荐C1还不如推荐BOA呢,Mastercard能用的地方和VISA差不多,实在需要再买张VGC就足够了,新人不要开C1,基本被拒,浪费HP

研究生

灵渊 发表于 2019-1-11 12:08
推荐C1还不如推荐BOA呢,Mastercard能用的地方和VISA差不多,实在需要再买张VGC就足够了,新人不要开C1, ...

本人和lp有了ssn以后第一张卡都是capital one的quick silver,一直到现在还保留着。BOA才变态呢。。。你如果没有他家的checking或者saving,很大可能要杯具的。
另外, 你去Costco可以用MasterCard???

博士后

idoer 发表于 2019-1-11 20:54
本人和lp有了ssn以后第一张卡都是capital one的quick silver,一直到现在还保留着。BOA才变态呢。。。你如 ...

Costco大概就是唯一那个例外了,要不按我之前说的再买张VGC,要不用Discover或是MasterCard买张Cash Card就可以了,C1申请一次留下3个HP,早期开卡有些不值得

研究生

灵渊 发表于 2019-1-11 21:02
Costco大概就是唯一那个例外了,要不按我之前说的再买张VGC,要不用Discover或是MasterCard买张Cash Card ...

其实BOA如果有他家的checking或saving,123还是早期很值得入手的一张卡。Costco确实是个特例,银联都收。。。

副系主任

"PHD"

chase
citi
amex
都不考虑啊????????????????

研究生

对啊对啊我也在纳闷为什么没有建议这个的

博士后

喵喵喵喵呀 发表于 2019-1-11 22:36

0信用记录去申这些就是在作死。先从discover慢慢攒一年记录再说吧。

初中生

喵喵喵喵呀 发表于 2019-1-11 22:36

楼主你在哪家银行有账户就申哪家的卡,第一张卡是用来建立信用的,选择最可能通过的就好

研究生

gferuik 发表于 2019-1-14 02:34
楼主你在哪家银行有账户就申哪家的卡,第一张卡是用来建立信用的,选择最可能通过的就好 ...

好的好的,之前总是关注哪家银行福利好而忽略了这个最关键的点。谢谢你。