北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 激活家里welso自用跑步机激活

博士后

楼主
麻烦帮忙解答一下 家里刚刚买了welso 5.9G的跑步机 全部安装好以后 需要在www.ifit.com 激活 .这个跑步机是需要每个月付费才能用吗?因为我刚刚在ifit.com免费试用30天了 跑步机才可以运作 ?哪以后 我每个月都要付钱 ?朋友家别的型号 根本不需要付钱啊?求大家告知!谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我家几个月前买的跑步机也是 不激活根本不运行 然后就激活了  朋友家同款很早前买的 就没这问题 直接就用第二天打客服电话说 他们说找不到付钱信息 钱都从卡里扣除去了 楼主早日取消 免费期过了 你再取消 就按天数给你扣钱 要不就是直接扣一个月钱  

博士后

板凳
laplace 发表于 2019-1-8 22:44
我家几个月前买的跑步机也是 不激活根本不运行 然后就激活了  朋友家同款很早前买的 就没这问题 直接就用第 ...

我能加你微信具体问一下吗?或者你加我 jinshuang885429 谢谢了 我想知道 激活以后 我不付钱 还能用吗?

高中生

地板
同款跑步机,我没有这个问题。不用激活直接就能用了

博士后

月影0819 发表于 2019-1-9 10:10
同款跑步机,我没有这个问题。不用激活直接就能用了

唉 经过一番波折 我也解决了 但是还是需要激活的 挺复杂的 我看我到货的跟网站上长得不一样 但是型号一样