北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 原来披萨比我重要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-9 17:54:59
Maggie_xueying 发表于 2019-1-9 14:45
我周围没有哪一对夫妻练车不吵架的 我开车我老公也很喜欢在旁边嘚吧嘚“哎呀你看路”“有人!”每次他只要 ...

他那样我已经觉得很讨厌了,如果等我会开了他还在那里唧唧歪歪我肯定要大爆发了。我平时也没扔东西啦,只是昨晚很生气他把一块几块钱的破披萨看得那么重,比安全还重要,所以我就把披萨扔了,让他没得吃,一晚上在那里没人收拾,然后他今天就开始dis我把地毯弄脏了什么的,我今天比他早下班,回来想想还是清理干净了,清理了我一个多小时,哎~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-9 17:56:49
小瞄 发表于 2019-1-9 17:41
他们好像,他也说司机肯定讨厌我

对,说得好像我们得罪全世界了一样,他有一次还说如果我是后面那个人就算我能刹住车我也肯定给你撞过去,撞了你都没错。我真是呵呵了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-9 18:02:02
嘟嘟妈咪 发表于 2019-1-9 10:37
为什么我老公教我开车,都是我吵他?“别说话”、“别一直瞎叨叨”、“我开车时不喜欢旁边人一直说我这也不 ...

没有对比就没有伤害

匿名
匿名  发表于 2019-1-9 19:46:39
很多时候男人很幼稚 大部分男人性格也比较直 还是自己靠自己有时候也是很郁闷 当初还是接触不够深太草率结婚了 后来需要很多时候磨合 尤其和公婆住一起那个叫一个后悔

匿名
匿名  发表于 2019-1-9 20:21:38
permit不能单独开车。建议还是到外面交学费学吧,男性握着方向盘就各种竞争心理,女性当车是代步工具,男女开车性格非常不同,你出去学教练(假设男教练)也不一定不骂人,但至少导致家里吵架好

副系主任

坐副驾都有这个毛病~

博士后

都是这样的 我老公教我学车好几次我都想边开边带上他一起撞死

副系主任

最佳新人常驻居民

我前男友教我开车也是各种不耐烦,所以变前男友了....反倒是我一个朋友教我教得更耐心,也不发火也不嚷嚷的

匿名
匿名  发表于 2019-1-9 21:30:17
我教朋友都比你老公有耐心。看来婚前得好好看清楚男生的真面目。比如旅行啊喝醉酒啊看看真面目是什么

博士后

我也是我老公教的,真的骂人超难听的。最好还是找教练教

副系主任

匿名者 发表于 2019-1-9 06:29
只是一年不能考试吗?会有别的后果吗?如果我给我中国的驾照呢?

看你所在的州
不过拿permit独自开车规定不行,实际被抓了警察根本不管,顶多嘴上说你两句,(经验之谈,不负法律责任)。

研究生

千万别让配偶教开车真的伤感情哈哈哈。

副教授

你把他的pizza一块一块扔地上了有点过分了啊,要知道人饿起来可是会发火的哦,何况事物都到嘴边了这就没了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-9 22:29:00
匿名者 发表于 2019-1-9 19:46
很多时候男人很幼稚 大部分男人性格也比较直 还是自己靠自己有时候也是很郁闷 当初还是接触不够深太草率结 ...

婚前我一直觉得就算结婚了,两个人不适合就应该赶紧离婚,不要让婚姻成为牵绊寻找幸福的绊脚石,可是现在感觉婚姻真的出现各种危机,却迟迟在犹豫是否该离婚。好矛盾,可是真的不想每天过得这么不开心了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-9 22:32:03
匿名者 发表于 2019-1-9 20:21
permit不能单独开车。建议还是到外面交学费学吧,男性握着方向盘就各种竞争心理,女性当车是代步工具,男女 ...

已经找了教练啦,不过教练挺难约的,所以还没开始上课之前想说有空就练练吧,没想到他这样对我,各种骂各种凶各种说,我觉得就算我开得再差也不至于这样对我吧?我都宁愿他拒绝陪我练。练了也不见得帮我多少,一点建议一点鼓励都没给过我,我都是决定等教练带我了。