北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 千万 千万 千万不要选择汇丰银行hsbc的信用卡

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
惨痛教训,开了张卡,激活卡之后就锁卡,中文服务啥用没有,还来一个理由,需要我和他们安全部门核实地址信息,搞笑了,你们也没主动联系过我,我上哪核实去?

再说了,没遇到过哪张信用卡激活后就decline,那份尴尬就别提了。

慢慢高潮,打电话,转接所谓的安全部门,第一次等待二十分钟没人理。

换英文,转接各种人工服务,又是转到所谓的安全部门,跟hsbc就算耗上了,等了55分钟,几部操作,总算把卡刷了。

你们以为这就完了?太天真了。

折磨人注册开始了,没有任何一家银行机构需要我在注册都联系客服部门的,只有汇丰银行做到了,hsbc,good job!

记不清时间了,忙乎了四十分钟,一顿给手机发信息,还有邮箱,因为分别是五位的密码和 临时银行账号。

这个完事后,又开始漫长的手机注册,又是页面提供的01,02开头的两个不同验证码,又是手机验证码。

忙乎完了之后呢?高潮来了,可算是有个账户了,进去后空空如也,那就关联信用卡吧?

对不起,再次联系客服,又是一顿操作,最后结果截止发帖前,无果,并且客服也透露出希望我关卡的欲望。

我要去微博发帖,看看汇丰到底想干啥,来美国分蛋糕就这破服务就别出来丢人了

hsbc 一生黑,奉劝大家不要用他家的任何服务,太可怕了,只是注册就这么麻烦,还敢说为了避免比人侵害我的权益,我看就是汇丰自己害怕,这么害怕就别开门做生意了。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
最烂的银行,我的卡被盗刷,打电话去DISPUTE,死活不给DISPUTE,立刻关卡说F**K YOU

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
Janette 发表于 2019-1-8 21:52
最烂的银行,我的卡被盗刷,打电话去DISPUTE,死活不给DISPUTE,立刻关卡说F**K YOU ...

惨痛教训,估计只有等要我还钱再主动联系我吧,最辣鸡的银行了,这么麻烦,睡能用他家服务,关门算了

博士后

地板
这家银行的确很逗,以前开checking经历过,整体体验完全跟其他一线银行不在一个时代

大学生

傲海斋主 发表于 2019-1-9 09:55
惨痛教训,估计只有等要我还钱再主动联系我吧,最辣鸡的银行了,这么麻烦,睡能用他家服务,关门算了 ...

信用卡刷了2500,好牛

初中生

N年前已经把他们家的全部account都关了,完全不customer friendly的一家银行,lz怎么会想到去他家开credit card呐

研究生

受教了楼主!而且听说他家的卡还必须有绿卡才能申请?

科学家

博士后

我也开了他家信用卡,除了dispute繁琐以及账户最后多出来的几块钱不知道给我寄到哪里去了。其他还行。

博士

哎哟,谢谢提醒。刚昨天收到个开Checking Account 送350刀的卡,还准备着去开个。。。幸好啊。谢谢楼主

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

助理教授

她家理财服务还不错,一直有客户经理跟进,不用自己麻烦。有什么事电话找到自己的客户经理,剩下的甩手给他就行。他家的一般银行业务是真的落后,网点少门面小,送我的credit card我根本连开都没开。

助理教授

最佳新人

他们家不适合retail banking,一个洗钱银行还要做正规生意也是可笑啊

博士后

Janette 发表于 2019-1-8 21:52
最烂的银行,我的卡被盗刷,打电话去DISPUTE,死活不给DISPUTE,立刻关卡说F**K YOU ...

我一朋友也是跟你情況一模一樣,最後自己自認倒楣付了,不然信用會掉分,然後最後還是得還。

高中生

我也開了hsbc信用卡
app爛透了
我沒有hsbc戶口不能直接在app上還錢
麻煩死了
我入藉改了名字想把信用卡上面名字換成新名字
弄了兩次搞半天還是不行
就這麼簡單的一件事
我chase打去不到十分鐘就弄好
果斷放棄以後不再用