^
返回顶部
联系我们     注册   
返回列表 发新帖
楼主: 傲海斋主

[其他] 千万 千万 千万不要选择汇丰银行hsbc的信用卡

助理教授

家有两宝的娘子 发表于 2019-1-9 13:58
哎哟,谢谢提醒。刚昨天收到个开Checking Account 送350刀的卡,还准备着去开个。。。幸好啊。谢谢楼主 ...

我三年前开过 也是开户送300还是350 但是一直没有给。打客服说让我自己去开户行找给我开户的HSBC客户经理。但是我我已经跨州搬家了。然后继续找客服。说是没有这个优惠。还好我存了当时所有的文件。即使这样也不认 还是让我自己去开户行找。果断关户。是也不差300。但是这样渣的银行哪天出了事肯定我的权益得不到保障。

博士后

hsbc真的超烂 员工对业务超不熟的 同一件事情问在场三个人能给出三个不同答案 每次说好会回复的事情从来没下文

博士后

真的很讨厌hsbc, dispute繁琐也得不到结果,存支票起码四五天才到账,而且柜员机常常说不给存钱不给存为了房子起码还要用七年

高中生

开了他家checking 从没遇到过体验那么差的银行 准备等我拿到开户奖励过一阵就赶紧关掉

博士后

天哪,本来打算这周末去开他家的信用卡呢!还是算了吧!

副教授

他家就是把人往外赶银行·············哎 好无奈啊

博士后

大家觉得哪家银行靠谱些

高中生

去年9月开了一个checking account 90天后奖励400还是300刀,结果。。。。这都快4个月了,还是没收到,去银行找给我开户的人问了问,他说再等等。。。那我再等等吧

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

家有两宝的娘子 发表于 2019-1-9 13:58
哎哟,谢谢提醒。刚昨天收到个开Checking Account 送350刀的卡,还准备着去开个。。。幸好啊。谢谢楼主 ...

我也在看这个offer 正准备开号呢

大学生

汇丰在北美是最烂的银行,客户满意度最低,因为它家在北美是通过收购地方小银行凑起来的,地方小银行虽然改了名字成了汇丰,但是系统,客服,质量和一线银行差了好几个银河系。而且这个银行特别喜欢把客户举报给Z*F,孟晚舟被捕的导火线就是汇丰举报说她在汇丰的华为账号有可疑活动。

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

corazonvaliente 发表于 2019-1-10 00:15
汇丰在北美是最烂的银行,客户满意度最低,因为它家在北美是通过收购地方小银行凑起来的,地方小银行虽然改 ...

这把真是领教了,还没这样关过账户,也不知道花的钱要不要现在还给hsbc