北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ssq8978

[美国绿卡] 2年换10年绿卡的小伙伴,都留一下进度吧。

博士后

njhhhhhhhhhhh 发表于 2019-1-17 19:22
17年九月 今天状态变了 卡已邮寄

请问坐标哪里?同期邮寄,现在还是在local office

高中生

Michigan 寄的是加洲中

高中生

sandy加油 发表于 2019-1-18 07:10
请问坐标哪里?同期邮寄,现在还是在local office

我在Michigan 寄的是加洲中

博士后

njhhhhhhhhhhh 发表于 2019-1-18 08:20
我在Michigan 寄的是加洲中

我也是加州中心

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 08:57:04

楼主过年之前能收卡啦啦啦
Woohoooo got a text from uscis saying there was an update and when I check voila!!!
CARD IS BEING PRODUCED WOOOHOOOOOOOOOOOOOO
filed in Sep/11/17 Vermont office.
Thank u alll for the patience and for answering all my questions !!!!

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 09:56:12
I got an email this morning saying my case was approved

Im October 2017 CSC.

My timeline:

October 30 2017 - Case received
November 16 2017 - Biometrics
November 2018 - 18 months extension letter
January 11 2019 - Case was approved

California center, 13 months and 12 days

副教授

17/7 加州中心 18/10底拿卡

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 20:19:08
Got it! Filed Sept 2017, extension letter got extended,Nov 2018 it got transferred. Jan 11, 2019 card got ordered, Jan 16, mailed and it got here today!

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 20:52:14
匿名者 发表于 2019-1-18 20:19
Got it! Filed Sept 2017, extension letter got extended,Nov 2018 it got transferred. Jan 11, 2019 car ...

小学生

坐标Ohio

2017.12 寄出材料并收到回执
2018.3 收到说不用指模信
2018.6 转到加州中心
2018.8 收到现有延长18个月的信

然后每周收到一两封邮件说 no update on my case,最后收到的一封是2018.12

什么时候才能case approved阿

初中生

jeremyxmd 发表于 2019-1-27 20:25
坐标Ohio

2017.12 寄出材料并收到回执

提交时间和我时间差不多,我的一周前转到有管辖权的office,继续等吧,希望大家的十绿快快下来。

IMG_0220.HEIC

小学生

ssq8978 发表于 2019-1-28 13:53
提交时间和我时间差不多,我的一周前转到有管辖权的office,继续等吧,希望大家的十绿快快下来。

...

有管辖权的office是什么意思呢 我好像没有经历到这一步呢

高中生

ssq8978 发表于 2019-1-9 03:27
指纹信现在时间比较长,大概收到延期信2个月左右,尽量别改时间,现在时间长,尽量按他的时间去执行。 ...

楼主你好!我的case 是在1月7号open的 ,我的两个孩子和我同时在一个case里,今天收到一封指纹信,上面并没有提到孩子的名字,只是让我在2月6号去打指模。我们也没有收到延长信!不知道你的case有申请孩子吗?如果有经历过和我相同情况的亲们,麻烦回复我一下!非常感谢!

副教授

jeremyxmd 发表于 2019-1-28 15:51
有管辖权的office是什么意思呢 我好像没有经历到这一步呢
我比你晚一个月交的 绿卡过期前几天我才想起要交i751

我的case上个月已经转去NBC了
我住加州的
说NBC有决定权

national benefit center

小学生

2017.12 交到Vermont,至今还没消息……Vermont好像是都去度假了一样,啥也没有