^
返回顶部
联系我们     注册   
查看: 508|回复: 14

[其他] 办夏令营身份的律师

[复制链接]

小学生

Rank: 1

发表于 2019-1-8 18:42:05 来自手机 | 看全部 |阅读模式
我表妹来美国是已办夏令营的方式来美国的。现在想找律师办理身份。来美国已经半年了。大家有什么好的律师推荐的? 谢谢啦
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

匿名
匿名  发表于 2019-1-8 18:55:27
投资移民?
回复

使用道具 举报

小学生

Rank: 1

 楼主| 发表于 2019-1-8 19:11:52 来自手机 | 看全部

不是。就是跟夏令营团一起来的。18岁以下的夏令营团
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

匿名
匿名  发表于 2019-1-8 19:40:37
本帖最后由 匿名 于 2019-1-8 19:44 编辑
lifeisdiffcult 发表于 2019-1-8 19:11
不是。就是跟夏令营团一起来的。18岁以下的夏令营团

想办绿卡?这怎么办?思路是什么?亲属移民?
LZ你是美籍?申请兄弟姐妹?你表妹跟你关系就远了啊,亲兄弟姐妹也要十多年!
十六岁还可以收养
没听过夏令营就转身份的说法,请其他网友踊跃发言。
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

研究生

Rank: 5Rank: 5

发表于 2019-1-8 19:49:38 来自手机 | 看全部
认识一个人,他姐姐将女儿带过来美国读书,自己回去,女儿留在弟弟家里生活和读书,很小就来啦,现在都高中了,还是没身份
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

匿名
匿名  发表于 2019-1-8 19:54:47
紧挨龙庙 发表于 2019-1-8 19:49
认识一个人,他姐姐将女儿带过来美国读书,自己回去,女儿留在弟弟家里生活和读书,很小就来啦,现在都高中 ...

假如16岁以下舅舅收养她 早就公民了
回复

使用道具 举报

副教授

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2019-1-8 21:22:28 来自手机 | 看全部
就是非法移民啊 没有亲属或者投资 只能通过bh 要黑下来吗。。
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

小学生

Rank: 1

 楼主| 发表于 2019-1-9 08:04:41 来自手机 | 看全部
色彩要求 发表于 2019-1-8 21:22
就是非法移民啊 没有亲属或者投资 只能通过bh 要黑下来吗。。

现在已经黑下去了 所以想办身份
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

匿名
匿名  发表于 2019-1-9 08:20:20
lifeisdiffcult 发表于 2019-1-9 08:04
现在已经黑下去了 所以想办身份

没办法,结婚,或者BH
来自: Android客户端
回复

使用道具 举报

小学生

Rank: 1

 楼主| 发表于 2019-1-9 08:32:43 来自手机 | 看全部
匿名者 发表于 2019-1-9 08:20
没办法,结婚,或者BH

BH是什么?
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

匿名
匿名  发表于 2019-1-9 08:53:12
本帖最后由 匿名 于 2019-1-9 08:56 编辑

现在已经黑了,律师也洗不白,只能结婚,跟美籍结婚,不要瞎找。任何律师洗不白了。想走特殊青年都不行了。没有黑的时候还有很多办法,比如特殊青年。特殊青年指的是在母国,被父母虐待。不管真假,就很多人走这个路线。身份已黑不知道可不可以哦。


根据中国日报 (People’s daily) 发布的统计数据,有75%的中国青年遭受身心虐待。此外,虐待最频繁的地方是在家里,它令人震惊。
但是,为了避免这种情况,年轻人在没有父母参与的情况下移民到其他国家并不容易。
特别是,对于父母都活著的年轻人来说,在另一个国家独立申请移民似乎更加不容易的。在美国申请移民并不容易。然而,在过去,美国一直通过立法实施特殊的移民少年身份,以保护和保护社会弱势群体的青年。但是,并非所有年轻人都有资格通过该系统获得永久居留权。如果是这样,在任何情况下年轻人如何从这个制度中受益呢?如果您想知道您或您的熟人是否可以從青少年的特殊移民系統中受益,歡迎撥打我們的諮詢熱線+1(201)461-0031,或者發送郵件至mail@songlawfirm.com。關注我們的微信:songlawfirm;微博:美國宋氏聯合律師事務所。
首先,年轻人必须未满21岁。此条件是基于何时申请绿卡。换句话说,当向移民局提交永久居留申请并且未满21岁时,即使申请人在申请过程中年满21岁,结果也不会受到影响。此外,青年必须未婚。从收到绿卡申请到签发绿卡之间必须为此条件。也就是说,少年必须在他/她收到绿卡申请之前保持未婚,直到签发绿卡。
还有在收到绿卡时青年人必须在美国。青年特殊移民制度的一个优点是,它不知道青少年在美国居住的状况。换句话说,一个青年人可以受益于这个特殊移民制度,不管这青年在美国是合法居住,还是非法居住。
最后,为了从青年特殊移民制度中受益,青年人必须有被父母和父母之一虐待,忽视或遗弃经历。很多人对这种情况感到困惑。虐待,忽视和遗弃的标准含糊不清。为了帮助您理解,让我们来看看通过一个针对年轻人的特殊移民系统获得永久居留权的年轻人的案例,这是宋氏联合律师事务所受理的两个案件。
L君 在一个经济富裕的家庭长大。然而,当他还是个孩子的时候,L君从他醉酒的父亲那里受到语言暴力和身体伤害。结果,L君和他父亲之间的关系变得十分不连直到L君进入中学并进入青春期后,他与父亲的关系变得更糟。 L君的母亲决定让他离开父亲到美国生活与学习,而不是在父亲的伤害与骚扰下成长,L君在母亲和叔叔的帮助去了美国。 此后对自己在美国的生活非常满意,所以在与母亲协商后想继续在美国生活,在本律所的帮助, 以特殊青年移民系统获得了绿卡。
P少年的父母在P少年年幼时离婚,于后P少年的父亲来到美国生活,而P少年与他的母亲的韩国生活。然而,在P少年的母亲再婚后,母亲对P少年的照顾与关心逐渐减少。甚至连P君的日常生活与在校饮食都给予忽视。她决定不能再过这种被忽视的生活时,她联系了她在美国的父亲。不幸的是,父亲当时在美国的身份无法给予P少年美国身分。尽管如此,作为访客来到美国的P少年,以特殊青年移民系统获得了绿卡,并且能够与父亲在美国生活,不须再担心身份了。
因此,特殊青年移民制度是可以受益于各种情况的青少年。然而,许多人都不知道这个制度,并且没有多少律师专门通过这个系统申请移民。因此,如果您想知道您或您的熟人是否可以从青少年的特殊移民系统中受益,我们建议您谘询专业律师。






回复

使用道具 举报

小学生

Rank: 1

发表于 2019-1-9 12:12:42 | 看全部
表妹21岁以下?是的话可以考虑SIJs
回复

使用道具 举报

研究生

Rank: 5Rank: 5

发表于 2019-1-9 18:39:11 来自手机 | 看全部
我觉得身份是没办法办的 但可以留学生留在美国 以后找个有身份的嫁了
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

匿名
匿名  发表于 2019-1-9 21:39:57
这种问题就他妈恶心,好好读书靠自己移民,搞什么乱七八糟黑下来,脑子有病
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

初中生

Rank: 2

发表于 2019-1-16 21:29:20 来自手机 | 看全部
请问Lz夏令营怎么搞的
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广告
返回顶部