北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 肌底液是精华液吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-8 15:30:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我都搞不懂市面上哪些产品属于肌底液 现在用的是资生堂红腰子 应该属于精华吧? 其实一直不懂护肤的步骤。 有没有达人解答。 我现在一般是用Fancl卸妆(淡妆)然后娇韵诗洗面奶 娇韵诗黄水二次清洁 再上兰蔻粉水 接着眼霜 红腰子精华 颈霜 最后晚霜
科颜氏淡斑精华、CPB日/夜水乳 、 兰蔻小黑瓶、SK2神仙水、 安耐晒金瓶、CPB隔离 请问这些都应该怎样加入/代替我的护肤步骤里面?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
红腰子是肌底液,楼下继续

副教授

板凳
红腰子 小黑瓶都是基底液 用在粉水前

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

地板
肌底液不能算精华吧
肌底液是帮助皮肤吸收后续保养品的
精华是针对某一特定功效涉及的产品

副教授

我是在爽肤水后就上红腰子。然后眼霜 精华 面霜
反正红腰子比其他精华早用
也不知道对不对

高级院士

最佳新人

不算是,肌底液帮助后续吸收的。

匿名
匿名  发表于 2019-1-9 10:43:22
肌底液好像是洗完脸都马上用的,用完再是水。。。。
肌底液是帮助后续吸收。。。那水的功效是干嘛的。。。也是吸收吗?
楼下能否作答。。。。

助理教授

最佳新人

刚上资生堂官网看了下关于红腰子的使用方法,是用在爽肤水之后,如果还要使用其他精华,则用在红腰子之后

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

水先然后基底液之后精华在面霜

副系主任

懒得用肌底液。。。我觉得用了水后续吸收就已经足够了

助理教授

最佳新人精华达人情人节限量原创之星

水,红腰子,精华,眼霜和面霜。考究一点的话还有眼部精华。

早上应该是 水,肌底液,精华,眼霜面霜 ,防晒,隔离,底妆。但是我从来不搞那么多。。。
早上起来清水洗一下,面霜,隔离,底妆。哈哈我不涂防晒霜的。而且早上如果保湿那么多步很容易吸收不彻底就会搓泥。
5刀借Selfridge免邮账号,无偿借Sephora Rouge账号。