北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加州旧金山湾区美食] udonの爱 烧烤

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

楼主

在大陆时就特爱吃烧烤,特别大晚上的 吃个烧烤加啤酒什么的特别棒啊
我想论坛里的姐妹们也挺喜欢吃的,就分享下~

之前想吃烧烤得跑去frement那边~=/= 真的很远,每次去都饿死了。但不得不说那里有很多东西吃~
现在从我家去烤王只需15分钟就吃上了~ 特开心!!!!!因为我真的很喜欢吃啊
psb (9).jpg

特别推荐这个!!!!炒鸡架~ 我勒个去~太好吃了!!!!!有点辣有点甜[抱抱 我男票说:这个汁可做的真好!!!
psb (1).jpg

哈~ 这个大家一定很熟悉~ 麻辣烫!!!!!~ 我最喜欢往里边加豆腐泡,金针菇,腐竹,血豆腐,菜
psb (6).jpg

这个是土豆拔丝~ 第一次吃觉得挺可爱的~ 话说锁儿好像在爸爸去哪儿做过类似这个,不过是拔丝苹果
psb (7).jpg
耶耶耶~ 韭菜必点啊!!!!
还有鸡胗是我的真爱~~~~ 无敌好吃~~~~ 吃的时候还有点汁流出来呢
psb (5).jpg psb.jpg

烤茄子~~~~~ 我不喜欢吃茄子,是男票点的~
psb (3).jpg

最喜欢他家还有各种大陆饮料!!我的爱~康师傅茉莉清茶~ 俺拿下了一箱 (*^__^*) 嘻嘻
psb (8).jpg

话说,烤王准备买王中王烤来吃!!!哇噻~我顿时进入疯狂状态~ 很久没吃过烤的王中王了诶!!!!!

还有,如果进了烤王的陌陌群,每次吃东西都有八折哦~

地址是:189 el camino real, san bruno  (我说我可以直接念出来你相信么?)
收藏收藏2 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
原来麻辣烫是那样的 = =
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

系主任

板凳
珍妮偷西瓜 发表于 2014-1-24 21:01
原来麻辣烫是那样的 = =

对啊,没有一整锅的

高级院士

地板
Udon_妹 发表于 2014-1-24 23:03
对啊,没有一整锅的

你是= =哪里人啊。。
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

韭菜不错~

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5

系主任

珍妮偷西瓜 发表于 2014-1-24 21:06
你是= =哪里人啊。。

广东人~~~啊

博士

在LA吗

副系主任

Dum Vita Est Spes Est.

同问在LA嘛?好久没吃了。

副系主任

Dum Vita Est Spes Est.

旧金山- -

哈哈,对 在旧金山。不在La  发表于 2014-1-24 22:29
哈哈,对 在旧金山。不在La  发表于 2014-1-24 22:29

系主任

小小金 发表于 2014-1-24 21:14
在LA吗

在旧金山

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

Udon_妹 发表于 2014-1-24 21:28
在旧金山

近Sf附近只有一间skewer好吃的。。。

Yakitori KOKKO
509 2nd Ave
San Mateo, CA 94401
(650) 401-7008

下次有时间跑远点吃吧!!
推荐: Grilled Eggplant, Chicken skin! Bacon wrapped enoki mushrooms. Chicken Liver ,Sea snails. Ribs

博士后

最佳新人常驻居民

我喜歡茄子~哈哈
好吃懶做的樂觀妹子一枚    :D

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

朋友上次特意开过去吃的,然后打包了炒鸡架回来给我,真尼玛好吃!!!就是太远了!!
家有肥狗叫mochi

系主任

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2014-1-24 23:04
朋友上次特意开过去吃的,然后打包了炒鸡架回来给我,真尼玛好吃!!!就是太远了!! ...

是吧!我也超级喜欢吃鸡架!我在店里吃完还打包回家继续吃!

系主任

Ritaa23 发表于 2014-1-24 22:53
我喜歡茄子~哈哈

哈,每个人口味不一样