北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 关于汽车保险处理问题!

匿名
匿名  发表于 2019-1-8 14:07:11 |阅读模式
买的是全保!车被撞了。然后联系自己保险公司。公司是华人代理保险那种吧! 然后她们就帮我联系对方。最后给我我理赔员的电话号码和claim 号码。剩下就不管了。一直买她们保险3年。直到前段时间被撞了才联系她们。但她们后面的事情就不管了。由于本人英文程度不好还需要找人帮忙翻译才能和对方理赔员谈。我想问 是不是每家保险公司都是这样只负责前期联系对方后面必须车主负责。谢谢大家了

高级院士

如果你是找自己的保险公司file claim,那就应该你的agent负责到底。如果找了对方的,那我觉得因为自己负责。英文不好没关系,可以让对方的给你找中文翻译

博士后

同款问题,以前在加拿大全保都是保险公司全程处理,在家等着支票就到了,来美第一次被人撞了后保险公司也只管前期联系,结果对方保险还是个无赖公司,百般推脱责任,心力憔悴,现在都怀疑全保的意义

博士后

2015青柠檬 发表于 2019-1-8 14:15
如果你是找自己的保险公司file claim,那就应该你的agent负责到底。如果找了对方的,那我觉得因为自己负责 ...

找自己保险公司。但保险公司处理前期后让我自己与对方保险公司自行处理

高级院士

linhao088 发表于 2019-1-8 14:29
找自己保险公司。但保险公司处理前期后让我自己与对方保险公司自行处理

你是和自己的保险公司file claim吗?如果是的话,agent应该负责到你case close为止啊

副教授

你的agent只是中介。 她已经帮你上报了。 剩下的就是理赔员联系你问事故的细节。 你可以要求翻译的,没问题的。

副校长

我的理解是如果确定是对方责任的话,那么楼主最后是和对方的保险公司联系获取赔偿;除非对方由于各种原因不陪,你自己的保险公司才会接手。

助理教授

agent只负责帮忙上报吧 剩下的就是保险另一个部门负责了 英语不好可以找翻译 我的保险公司每回都找翻译沟通的

博士后

我去年年底被撞total loss了,没有直接跟自家保险file claim,找了处理车祸的律师,现一切都是律师处理,楼主可以找律师啊,这样比较省心,也不用担心英文不好没法沟通的情况啊~

大学生

agent只是代理 帮你报claim剩下的理论上不归他们管