北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 下周面谈, IRS打印报税记录网页打不开

初中生

楼主
最近IRS打印transcript的网页打不开,Z*F关门打电话没人接,看意思开门前也没人会来fix这个网站了。2016,2017的都没有用报税软件,也没有打印过transcript,所以没有记录。
下周就要去面试了,还有什么办法吗
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-1-8 11:59:14
可以request 我几天前request了 已经收到

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-1-8 12:02:02
by mail就行

匿名
地板
匿名  发表于 2019-1-8 14:50:19
可以by mail,不過我當時等了2-3個星期才收到,你肯定是來不及的,如果面試官要看你就之後補資料吧,這樣你的宣誓會拖延1-2個月的時間。我不懂你為什麼這些材料不早點準備。。。

匿名
匿名  发表于 2019-1-8 15:01:53
匿名者 发表于 2019-1-8 14:50
可以by mail,不過我當時等了2-3個星期才收到,你肯定是來不及的,如果面試官要看你就之後補資料吧,這樣你 ...

我五号收到,去年年底最后两天request的。就在Z*F不开门的情况也不影响,服了

初中生

By mail界面同样打不开

匿名
匿名  发表于 2019-1-9 08:48:38
小二逼 发表于 2019-1-9 07:44
By mail界面同样打不开

sorry啦,我刚刚才发现by mail不行了,我上周还申请了,已经收到。你婚绿面谈吗?婚绿面谈这个不重要,婚绿面谈重要的是你们夫妻关系真实性的材料。你去年申请的时候,已经交了税表,就那个就行。