北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 请问大家学区8.9.10分差别大吗?

匿名
匿名  发表于 2019-1-8 00:27:03 |阅读模式
有一个朋友说她自己以前上的9分的学校就比10分差很多呢。
再有一个问题,zillow上面写的学校un assigned是什么意思呢?
有的房子对应的学校只有比如k-6 9-12那7-8在哪里上呢?
谢谢。

博士

同问,似乎没学校的家长在很早就计划搬家去有学区的地方了

博士后

现在你要看那个学校的低收入跟黑人学生评分越低越好,因为教育局要求把这些评分也加进去然后10分就变低了,要是评分没变动估计就是杂区或市中心.最好找学区是k-8 不要找小学跟中学分开的地区不然你以后就知道烦了。

匿名
匿名  发表于 2019-1-8 18:33:24
风缘 发表于 2019-1-8 16:01
现在你要看那个学校的低收入跟黑人学生评分越低越好,因为教育局要求把这些评分也加进去然后10分就变低了, ...

但是大部分学区都是小学初中分开的啊,想问问如果用朋友地址上学,老师会不会经常家访啊

博士后

风缘 发表于 2019-1-8 16:01
现在你要看那个学校的低收入跟黑人学生评分越低越好,因为教育局要求把这些评分也加进去然后10分就变低了, ...

您好 请问黑人和低收入的比例在哪里可以看呢?谢谢您。

大学生

就算都是10也会差距很大

博士后

洛杉矶宠物寄养 发表于 2019-1-8 21:49
您好 请问黑人和低收入的比例在哪里可以看呢?谢谢您。

你要去像grateschool这些地方看比较多信息.

博士后

匿名者 发表于 2019-1-8 18:33
但是大部分学区都是小学初中分开的啊,想问问如果用朋友地址上学,老师会不会经常家访啊 ...

老师是不会家访的,平时都是叫家长去学校.不过你要是要用到校车就要去朋友家接小孩了因为bus的上下车有自己的路线.

博士后

风缘 发表于 2019-1-10 09:35
你要去像grateschool这些地方看比较多信息.

谢谢您。

匿名
匿名  发表于 2019-1-10 13:03:35
风缘 发表于 2019-1-10 09:38
老师是不会家访的,平时都是叫家长去学校.不过你要是要用到校车就要去朋友家接小孩了因为bus的上下车有自己 ...

但是之前看一个妹纸发的,说是要家访

博士后

匿名者 发表于 2019-1-10 13:03
但是之前看一个妹纸发的,说是要家访

可能有些学校老师闲的慌,我加两个在不同学校都是叫家长去学校或家长有事去学校到现在还没收到通知说要来我们家具体情况你要问问你朋友老师是为什么去他家