北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[金融/CFA] 有没有想考或考过SIE 和serise7/66/63的小伙伴?

初中生

如题如题!本人想自考这几个执照有用吗?有考过的和想考的同学吗分享一下经验吗?希望能好心人和小伙伴共同努力,相互帮助.

如果在楼主在官网FINRA预约考试叻,只有120天可以准备叻,心有点慌,所以特别想问一下这儿大神经验之后才做决定.

这个是我微信:glyx2003. 我还有个链接可以kaplan材料的打折优惠(也是网上找的).

初中生

SIE可以自己在finra注册但是7和63好像只能找到雇主才能考

初中生

Cc草子西 发表于 2019-1-8 08:17
SIE可以自己在finra注册但是7和63好像只能找到雇主才能考

这个我知道. 但是好像Serise7 那些好像也不需要公司支持吧?好像考了SIE过了就能报考了. 但是看下面好像又写着要

初中生

glyx2003 发表于 2019-1-9 01:23
这个我知道. 但是好像Serise7 那些好像也不需要公司支持吧?好像考了SIE过了就能报考了. 但是看下面好像又 ...

我挺确定top off 7是需要雇主sponsor的 而且一般雇主会给你复习的资料~

初中生

Cc草子西 发表于 2019-1-9 11:14
我挺确定top off 7是需要雇主sponsor的 而且一般雇主会给你复习的资料~

emm这就有点麻烦了,还要找company 还以为直接就能考呢 哈哈 想多了. 谢谢您