北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车] Dealer说新车都有划痕?这是忽悠我?

助理教授

去年买的新车,试驾的时候都没什么问题,后来钱都付了他们说要给我做detail第二天把车给我送来,结果送来时车门有一小块被磕了,联系他们经理就说要么给你磨平喷下漆,哎我是钱都交了最后只能忍了。。。

助理教授

是不是因为这个打折比一般的狠

教授

这个还可以,不能算骗。不过可以用这个多砍价,车子拿去detail可以去掉这种浅划痕。

博士后

给他网上评价  附带这个照片   他恶心到你   你也恶心他们一下   这个给他们的影响挺大的

研究生

如果他们不能给你处理好这个车就不要了,毕竟你是花钱买东西的一方,花钱除了买东西还有的是服务,他们态度不好东西有问题为什么要让你埋单

博士后

这样的划痕很严重了。。就单单照片上这个部分
我的也是黑车开了一年了 有一小条图上这样的划痕 还是在停车场被刮的... 你这车怕是被不知道多少辆车给刮的

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

让你dealer给你搞搞   

博士后

一卡西 发表于 2019-1-8 20:56
现在xt 5有什么折扣啊?

现在是2018款的都在清仓吧 折扣在1w左右 价格还可以 就是这个漆真的不行 很多都有这种划痕

博士后

圆小瑶 发表于 2019-1-8 15:09
所以说不要和韩国人做生意…买二手车一般都不会这么惨…

主要是他那个假笑看得我后背发凉…就不敢买了…

博士后

睡不醒的胖胖 发表于 2019-1-8 21:29
去年买的新车,试驾的时候都没什么问题,后来钱都付了他们说要给我做detail第二天把车给我送来,结果送来时 ...

我也是这样其实…但是我前一天晚上坚持不肯把检车车身那个字签了,所以第二天去查出问题我不肯签字他们只能退钱…

博士后

指间的旋律 发表于 2019-1-8 21:31
是不是因为这个打折比一般的狠?

不是…买的时候这个划痕他们一个字没提。而且发现之后也只是说要额外打磨,要多点折扣都说没有

博士后

Ccc88 发表于 2019-1-8 21:32
这个还可以,不能算骗。不过可以用这个多砍价,车子拿去detail可以去掉这种浅划痕。 ...

我妈当时说挑了那么久车,要是dealer个便宜一千她都能接受,但是dealer说这个划痕很正常,不能算车有损伤,就像玻璃脏了一样正常,所以不能便宜…
他这么说话就真的很恶心…我一个新车上有划痕,他说不叫划痕,还说像玻璃脏了擦一下就好

博士后

披上小马甲嘿 发表于 2019-1-9 01:53
我也是这样其实…但是我前一天晚上坚持不肯把检车车身那个字签了,所以第二天去查出问题我不肯签字他们只能 ...

一般新车 正规的dealer都有三天内可以退货的条令,而且,不要付了钱第二天再提车,一定是一手交钱一手交货…