北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车] Dealer说新车都有划痕?这是忽悠我?

博士后

最近想买个SUV,就在网上做了功课,发现通用公司有大优惠。看上了Cadillac XT5。昨天晚上去谈价格下大雨,交了一部分钱,没交全款,只签了部分合同,关于车身检查的部分没有签。还好没签!今天去查,整个车身都是小道子!划痕!一整圈都有!
然后dealer开始找各种理由糊弄我。他们经理是个韩国人,说话一直假笑+混淆概念!跟我说新车都有划痕,说这个车是黑色的所以很明显。我告诉他我家的奥迪出门就没看见划痕,他说不可能,用的涂料一样,肯定是我没找到。他还说这划痕是划的保护层,不是漆,他们洗车的刷子可能划到,沙子沾上用手一碰也可能划到…在逗我吗?我的车被沙子碰了一下就一个大道子,我还怎么开?洗车刷子一刷也是大道子?我也懒得跟他掰扯…我问解决办法,他说不能优惠因为这不是车有问题,给buffer一下就好了。我网上一查,所谓的buffer就是打磨,在这个划痕周围划出无数细小划痕,这样原来的就不明显了…但是这样buffer过的车能明显看出圈状太阳纹,而且漆的颜色也不亮了…
反正我是接受不了新车就有划痕…后来就让他把之前交的钱退了,把签了一半的合同也撕了。本来高高兴兴去提车,现在被这个dealer恶心得不行…
现在去别的dealer看车,就想问问大家,你们买深色车都有这样的划痕?

博士后

黑色车不奇怪

博士后

没出门的新车 一整圈都是 长的短的好多好多!最厉害的一条都露出白底了…
太可怕了…

研究生

我家奥迪也是黑的 也没见到划痕呀

博士后

兔子窝边的兔纸 发表于 2019-1-8 00:14
我家奥迪也是黑的 也没见到划痕呀

就是啊!这个好明显的!他还说不是划了漆,只是划了保护膜,就是忽悠我,想把这个车赶紧打发走!

助理教授

这种刮痕做个detail就可以去掉, 这个dealer也是懒得可以

博士后

披上小马甲嘿 发表于 2019-1-7 23:38
没出门的新车 一整圈都是 长的短的好多好多!最厉害的一条都露出白底了…
太可怕了… ...

自己回去打个蜡什么事都没有了

博士后

安德鲁 发表于 2019-1-8 02:39
这种刮痕做个detail就可以去掉, 这个dealer也是懒得可以

这是他给我刚做完detail的样子…

博士后

感觉今天很棒棒 发表于 2019-1-8 03:08
自己回去打个蜡什么事都没有了

后备箱那边漆磕掉了一小块…然后他说一分钱都不给便宜…除了buffer一下不能做别的,我就不想要了…觉得他那个态度特别恶心…

助理教授

披上小马甲嘿 发表于 2019-1-8 03:20
后备箱那边漆磕掉了一小块…然后他说一分钱都不给便宜…除了buffer一下不能做别的,我就不想要了…觉得他那 ...

那还是不要了, 不给换就换个dealer买

博士后

有划痕不奇怪。但是新车出门前都要弄好的。我们买的车也有。但是dealer全弄好了

博士

没有这么严重的吧?刚买的黑色车,还是外州运货过来的,没有什么划痕

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

没见过新车这么多划痕的

系主任

我的车没有划痕啊

高级院士

换个dealer吧,新车这样,买着就不爽