北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 吐槽三番的租务管理,怎么样才合理的赶走租客(人在三番)

匿名
匿名  发表于 2019-1-8 14:07:47
我在律师事务所工作。现在这样你是肯定要找律师上法庭了,但是一般来讲会法院会给你们和解的一个机构,这个机构只能法院规定,你自己不可以,一般通过和解机构都会和解了事,不过你是要付律师费和调解机构的

助理教授

匿名者 发表于 2019-1-8 13:21
你也許不是住在旧金山

哈哈, 还好不是, 我在波特兰

高中生

找律師吧!
拿回房子自住不出租. 平均每人補三千幾.

教授

首先你要确定你的租客没有伤残证明,如果有的话他们不走几乎不可能赶走,在请他们走之前一定要请律师,先发律师信!发完律师信,协调的话按付月租的人数给钱,如果就一张支票写月租的话就一个人。几千到几万不等。还有一个方式就是自己向Z*F提供楼下不合法,Z*F会罚你钱,也不允许你楼下住人。(但是我不确定你的楼下是否属于合法)最重要第一件事是请律师,可靠的专门打租务的律师。

博士后

不是说三番的rent control巨恶心,合同到期了只要他不走你也赶不走或者还得陪他一大笔钱么…

匿名
匿名  发表于 2019-1-8 14:57:26
我之前听说三番的租客是赶不走的...

博士后

请教一下律师的好

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

先好好谈一下吧

匿名
匿名  发表于 2019-1-8 15:28:54
只要你有正面的理由、
找律师赶他们出去就好了!
我朋友就是这样做的!
租客赖死不走,还说房东要赔偿,
结果法庭不但罚租客,还确定日子赶他们走!

博士后

匿名者 发表于 2019-1-8 00:02
我是楼主,我知道要协商,但不知道怎麼個協商法,如果協商不好会产生什麼不好的事情 ...

协商不好就非常麻烦,费神,费时,费钱,祝好运吧

科学家

常驻居民最佳新人

吾蒸FISH 发表于 2019-1-8 12:59
我之前在oakland也申诉过,现在在三藩希望好好相处

我也在灣區,早陣子就是有個客人跟我說 房東發律師信讓他們的搬走(也是600刀 兩個人住),他們請了律師反告他們 要賠錢。從18年初到現在,聽說還沒搞定。真好嚇人
現在隨便一個套房也要1500了

研究生

楼主首先可以尝试buy out, 就是大家讲好价钱,租客搬走,我之前质询过律师,如果楼主住楼下的话是可以以家人要住拿回来,注意这个家人一定要年过60+才行,但如果楼主住楼上,然后楼下出租那我就不知道啦,然后如果有读书的小孩那就只能在孩子放假的时候驱赶,再来楼主可以用Ellies Act,Ellies Act 意思就是整栋房子退出租务市场,

副系主任

这种很难说,特别一些群体,如果你让他们走,他们有些人跟你斗的,我认识个人,之前祖给单身妈妈,房东也没说什么,但是她孩子们太调皮,把其他租户的生活都打扰了,没办法只能请她走,她跟那个房东打官司打了3年了,因为那个单身妈妈认识了个外国男朋友,一直叫她跟房东打官司,还说照了很多相片,但是我知道的是,她之前差点把那个房东的楼烧了,一群租客,把门砸了才把火灭了,听说还要赔很多钱给她,如果真的,那真的是无赖咯

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

kisstine12 发表于 2019-1-8 14:39
我也在灣區,早陣子就是有個客人跟我說 房東發律師信讓他們的搬走(也是600刀 兩個人住),他們請了律師反 ...

反告的论点是什么?我只能想到拒绝被赶走,但再反告就想不到有啥point 可以打

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-8 15:51:40
就是害怕趕不走還被反告