北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 吐槽三番的租务管理,怎么样才合理的赶走租客(人在三番)

博士后

尽量和租户协商,如果租户找律师的话,楼主会有些麻烦

助理教授

安德鲁 发表于 2019-1-7 22:45
有什么好不愿意的,房屋租赁市场价格月月在变, 已经用合同保障了一年, 屋主要求按市场估值来收房租, 很 ...

三藩可多厚颜无耻的租客了,很多都是卖房子都要连着租客卖给下一家,赶不赶不走

博士后

楼主,中肯说一句吧,人家有欠你租金吗?如果没有,不存在什么厚脸皮一直住在你那里赶不走吧!租金和合约你不能只怪租客啊,你有要求过续签吗?而且现在是楼主你想收回来留给你父母住,所以想你的租客走的。法律上业主是需要赔些钱啊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-7 23:55:42
noelmm 发表于 2019-1-7 23:48
楼主,中肯说一句吧,人家有欠你租金吗?如果没有,不存在什么厚脸皮一直住在你那里赶不走吧!租金和合约你 ...

我是楼主,我也说了盡量和和平處理啊,也说了看多少錢能让他們走,所以法律也只保障租客,屋主就只能承受!現在我只要拿回来自己爸媽住.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-8 00:00:29
backy 发表于 2019-1-7 23:28
三藩可多厚颜无耻的租客了,很多都是卖房子都要连着租客卖给下一家,赶不赶不走 ...

是的!完全同意!針不針到自己是不會痛的,所以三番不是沒屋租,而是所有屋主都不敢租!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-8 00:02:43
fangguohua 发表于 2019-1-7 23:01
尽量和租户协商,如果租户找律师的话,楼主会有些麻烦

我是楼主,我知道要协商,但不知道怎麼個協商法,如果協商不好会产生什麼不好的事情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-8 00:03:10
水果君 发表于 2019-1-7 22:32
还是找专业的律师咨询下吧

有沒有好介紹?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

没有,不过我听说三藩很保护租客,所以建议你找专业的人咨询

副系主任

常驻居民最佳新人

三番法律規定要出60天期限的搬遷notice給租客,但這個notice每套房你只能用一次,而且之後搬進來的必須是你自己或家人,不能再改租給外人,還有你要付每個租客6K-17K的搬遷費。要不你跟租客商量下吧,你幫忙找房子什麼的,看他們能不能收少一點錢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-8 00:38:45
Sara_Tse 发表于 2019-1-8 00:33
三番法律規定要出60天期限的搬遷notice給租客,但這個notice每套房你只能用一次,而且之後搬進來的必須是你 ...

我是楼主,17k 是max 给租客吗?还是他们可以索赔更多?我害怕后续麻烦

匿名
匿名  发表于 2019-1-8 00:43:48
5000一个人好像

匿名
匿名  发表于 2019-1-8 00:46:36
安德鲁 发表于 2019-1-7 22:14
没合同可以书面通知, 提早一个月让他们搬, 因为没合同的约束, 你是屋主, 有权收回房子自住 ...

三番你签不签合同一样,rent control,你赶走要给钱

副系主任

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2019-1-8 00:38
我是楼主,17k 是max 给租客吗?还是他们可以索赔更多?我害怕后续麻烦

嗯,是max,但我不清楚具體按什麼標準來確定搬遷費。你可以上rent board網站看看,他們有電話諮詢。

博士后

sf出租房子的确恐怖,之前我的部门经理sf有房子要卖,里面住着一个有租屋保护的老人住了几十年了,没理由赶走也赶不走,因为这个原因一百多万的房子打折卖都没人敢收。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-8 01:09:21
Sara_Tse 发表于 2019-1-8 00:48
嗯,是max,但我不清楚具體按什麼標準來確定搬遷費。你可以上rent board網站看看,他們有電話諮詢。 ...

好的,谢谢,但是我还有一个顾虑就是我给了法律上的钱,那租客还会不会再去告我什么的?