北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 纽约房客两个月不付房租该怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-7 20:23:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
租客是几个韩国人,之前三个月还都很正常,第四个月就开始拖欠房租,第五个月直接就开始不交房租。这种情况是不是要找律师?求有经验的大神们帮帮忙给点意见。
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2019-1-7 20:31:21
也希望能介绍个处理这方面事务的律师,谢谢

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-1-7 21:05:49
直接上小额法庭吧,把人赶走,不要求还钱de话就很快

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-1-7 21:08:09
匿名者 发表于 2019-1-7 21:05
直接上小额法庭吧,把人赶走,不要求还钱de话就很快

不打算要钱了只希望他们赶快搬走,请问大约要多久呢?

匿名
匿名  发表于 2019-1-7 21:22:30
匿名者 发表于 2019-1-7 21:08
不打算要钱了只希望他们赶快搬走,请问大约要多久呢?

据说,立案到判决等待时间2周,判决后申请强制执行需要10天,总共不到一个月

大学生

匿名者 发表于 2019-1-7 21:22
据说,立案到判决等待时间2周,判决后申请强制执行需要10天,总共不到一个月 ...

谢谢,明天找律师咨询下

副系主任

一般会先要求你们出一个eviction notice  需要第三方公司或者不是房主本人递交  同时出一封挂号信  比如你们的租约是10/1 号开始  那你现在要出一封让他们在2/28 号搬走的信  因为要提前30 天给notice  现在出1/31 的notice是来不及了

然后在2/28 不搬走你就可以上诉  上诉的时候会让你出示递交了eviction notice的证据  挂号信 和 递信人需要做一个affidavit

上诉后一般等两周 会要求上庭  法官会在出庭那一天做个判决  比如要求他们30 天内搬走  30 天内要是还是不走  才可以强制执行warrant  请第三方公司把他们的东西都搬走  在此期间  不允许换锁  还得做各种维修(如果有损坏的东西)

博士后

最经济实惠的方法就是花点钱让他们搬家。 你上法庭最少也得半年才能排到你, 然后最少5000块律师费。这么一折腾你得花1w多。如果你不打算花钱买人走就最好找个律师, 纽约这边很倾向房客的。 通常步骤是发一个 3天还款, 然后certified mail。 三天以后再发一个终止合约 跟certified mail。之后就可以打官司赶人了。 还是建议你5000内买走他们。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-8 18:05:54
曾經滄海難為水 发表于 2019-1-8 10:14
一般会先要求你们出一个eviction notice  需要第三方公司或者不是房主本人递交  同时出一封挂号信  比如你 ...

谢谢你的详细解答,今天去找他们好像是签合同的那个人带着钱跑了剩下几个住在里面是后来那个人分租给他们的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-8 18:06:23
marlon123 发表于 2019-1-8 16:20
最经济实惠的方法就是花点钱让他们搬家。 你上法庭最少也得半年才能排到你, 然后最少5000块律师费。这么一 ...

他们好像没有要搬走的意思,有五个人住里面吧

副教授

最佳新人圣诞限量

签合约了吗 找律师吧 他们最多白住半年

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-8 21:22:20
Miya_Wang 发表于 2019-1-8 20:39
签合约了吗 找律师吧 他们最多白住半年

有签,半年好久

副教授

最佳新人圣诞限量

如果签约了 你白纸黑字写的不可以拖欠房租什么的,你可以拿给律师看看 怎么处理