北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 买AA机票是申chase好还是AA自己的信用卡好?

博士后

如题,研究好久不敢确定,纯小白求指教
准备给父母买AA机票,想先申个信用卡,是AA自己那个好还是Chase蓝宝石的好?都是五万点,都是第一年给免年费的那种,都说AA垃圾,Chase好,但AA官网直接用,我搞得懂,Chase说值$625我就迷糊了,625也不够一张机票啊。。。
谢谢大家啦!父母来之后可能也会用这张卡订酒店或者cruise,所以还是上来问问明白吧

大学生

citi的AA好,现在的offer是60k miles,可以试试match到75k。回国的单程是35k
有citi AA的情况下,换AA里程票还返10%的miles,坐AA飞机第一件托运行李免费

Chase那张卡毛福利都没有,给了50k点数当$625用,可是$625也买不到60k miles

如果要坐AA的话,再撸一张barclay的Aviator Red,开卡第一年95年费,但是只要
刷一次卡就给60k miles,这个卡跟citi那张一样,也是对AA有10%返点和第一件托
运行李免费

博士后

$625的意思是 用那5万的chase UR points在chase上面定旅游相当于625刀 但是用蓝宝石卡定chase travel不如csr划算 csr 5万相当于750刀还有300的travel credit等效年费就是150刀。。建议先申请蓝宝石 如果经常旅游的话第二年直接升级csr比较划算

不过如果你经常飞AA的话那也可以入AA的卡 毕竟免费托运行李

博士后

Maodow 发表于 2019-1-7 20:07
citi的AA好,现在的offer是60k miles,可以试试match到75k。回国的单程是35k
有citi AA的情况下,换AA里程 ...

chase可以转BA那个和aa是一个联盟的可以直接用点数买

大学生

主任陈 发表于 2019-1-7 20:11

对,但是csp只有50k,从换票的角度说它就没有其他两家的卡合适
csp的优势在其他方面

大学生

主任陈 发表于 2019-1-7 20:11

对,但是csp只有50k,从换票的角度说它就没有其他两家的卡合适
csp的优势在其他方面

博士后

Maodow 发表于 2019-1-7 20:07
有citi AA的情况下,换AA里程 ...

求问怎么match啊 我只在官网上看到现在是五万,连六万都难,以前申达美的倒是总给发邮件。。。

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

买cash票吧,你把点数跟开卡奖励想得太美好了

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

scarlett57 发表于 2019-1-7 19:25
求问怎么match啊 我只在官网上看到现在是五万,连六万都难,以前申达美的倒是总给发邮件。。。 ...

citi bank有online chat,有secure message(部分用户才有,你是不是那有的部分,要登录网银了自己看)。你申完卡批了之后,可以通过这两个渠道联系客服,就说刚申完卡,看到网上有更高的75k offer,问问能不能match。

另参见楼上回复,不要太理想化。一张卡的点数好几万看着挺多,但一张往返票可能就要烧掉十几万。仅仅是开一张卡不能带给你很大的收益,多看看点数兑换的分析文章,判断一下自己的情况订机票需要多少点数。

hint:Google可以搜到很多点数分析文章,中文的。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

金雷_Gin 发表于 2019-1-8 10:23
citi bank有online chat,有secure message(部分用户才有,你是不是那有的部分,要登录网银了自己看)。你 ...

太谢谢啦!总之反正都是要买票的,有点比没有强啊

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

scarlett57 发表于 2019-1-8 12:22
太谢谢啦!总之反正都是要买票的,有点比没有强啊

嗯,主要是几万点太少,不够换一张票的,建议攒着。你先研究下点数怎么用吧。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

大学生

scarlett57 发表于 2019-1-7 20:25
求问怎么match啊 我只在官网上看到现在是五万,连六万都难,以前申达美的倒是总给发邮件。。。 ...

网上可以找到60k的链接。我前两天回帖发了链接,结果一直审核不让通过

博士后

Maodow 发表于 2019-1-10 20:51
网上可以找到60k的链接。我前两天回帖发了链接,结果一直审核不让通过

啊啊啊啊能私信吗?万分感谢!

大学生

scarlett57 发表于 2019-1-11 10:49
啊啊啊啊能私信吗?万分感谢!

已私信