北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] PPO牙医保险怎么用?

小学生

楼主
12月份申请加入了学校的博后PPO牙医保险,说是1月份生效。现在牙疼急着就医,但是目前还没有收到牙医的ID card。在学校网站上找到了PPO dental insurance的provider是Principal Financial Group,但是去他家网站上用我的个人信息没找到保险信息。有什么办法可以获取到保险信息吗?还是说我只能死等ID card寄到?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

沙发
有policy number吗?你可以联系牙医诊所,问是否接受你的牙医保险,你提供policy number等资料,然后就问copay多少,他们能查得到你的保险是否可以用得没。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

板凳
可以打电话给保险公司,要policy number,确认自己保险生效。
有policy number, name,birthday还有SSN,就可以直接去dental office咨询全台是否接收这个保险。然后赶紧预约去看牙吧

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
别网上搜了,赶紧打电话吧
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

小学生

吾蒸FISH 发表于 2019-1-7 14:25
有policy number吗?你可以联系牙医诊所,问是否接受你的牙医保险,你提供policy number等资料,然后就问co ...

我给保险公司电话,他们根据我的信息查不到我的保险。但是我在学校的网站上看的我的保险里有个group number,这是什么意思呢?难道我的不属于individual insurance吗?