北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: SJun✨

[汽车/驾照/车险] 胎压问题!懂车的进来!

研究生

这种症状就是慢性漏气,轮胎肯定被扎破到内部或者有钉子,没有显示胎压的只有一个一个看,或者漏气比较明显的一看就知道了。自己检查的话用自带千斤顶和轮胎锁把轮胎卸下来,喷撒肥皂水,哪里冒泡的就是哪里漏气,或者有钉子直接就看见了。另外补胎的话要注意:钉子如果在侧面的话最好不要补了,比较薄弱的地方可能会造成以后爆胎,另外补的话最好不要选择塞胶的方式,就是那一个矬子把胶塞进去的那种,那样只能弥补一些小的,短暂性的方法,时间久了还是有漏气可能。最保险的方法就就是轮胎放气,卸下轮毂,从里面打补丁。

禁止访问

博士后

我之前也是,一个后胎的胎压一直低,加油站自助打完气之后开一会又低了,持续了好久。后来去4S店检查发现扎了漏气了,花了800块换…TAT

副系主任

匿名者 发表于 2019-1-7 13:59
建议拿去检查 可能需要补胎

另外歪楼问一下是哪个牌子的车可以显示详细轮压数字,难道是新车都有吗 ...

自己和周围朋友开的车都可以,从08到18年的。你应该是没找到方法调出来吧?看看说明书

副系主任

匿名者 发表于 2019-1-7 13:59
建议拿去检查 可能需要补胎

另外歪楼问一下是哪个牌子的车可以显示详细轮压数字,难道是新车都有吗 ...

自己和周围朋友开的车都可以,从08到18年的。你应该是没找到方法调出来吧?看看说明书

副系主任

FallFall 发表于 2019-1-8 10:10
我之前也是,一个后胎的胎压一直低,加油站自助打完气之后开一会又低了,持续了好久。后来去4S店检查发现扎 ...

Costco换啊,看你什么胎,肯定比dealer便宜,还有warranty

博士后

chp 发表于 2019-1-8 10:54
Costco换啊,看你什么胎,肯定比dealer便宜,还有warranty

唉,之前不懂啊,现在知道了
原来dealer不管国内还是国外的都是一样贵

博士后

肯定渣爆炸了

博士后

检查下会不会被扎了,如果自己看过却没找到,建议去车行看下,我之前也有这种情况发生,去了车行,检查到在里侧轮胎有个小钉子,我自己检查的时候看不到里就看不到

小学生

林芝 发表于 2019-1-8 07:34
我不确定07年的车有没有

07infinite FX35有

博士后

我的車前陣子也是这樣 以為是扎了 但又看不出有扎了 充完几天就漏气 最後連輪胎都換了 过了几天还是有一个漏气 情況像你那樣 後來才知道原來是輪胎里面的金屬圈有个裂痕才導致漏气 後來把裂痕修好了就再也沒問題了

初中生

我家车也是,前一阵扎了个钉子

研究生

moonlove901010 发表于 2019-1-8 08:58
这种症状就是慢性漏气,轮胎肯定被扎破到内部或者有钉子,没有显示胎压的只有一个一个看,或者漏气比较明显 ...

轮胎自己拆了动平衡怎么办

研究生

野山猪 发表于 2019-1-8 22:08
轮胎自己拆了动平衡怎么办

没把轮胎从轮毂上拆下来,就不会破坏动平衡