北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[备孕] 请用过排卵试纸的妹纸帮我看看

博士后

有懂的姐妹吗? 我怎么完全看不懂我的排卵试纸的规律呢? 第一个是从大姨妈结束开始测起,发现每天都差不多,所以又买了大卫从1/2开始测,不知道是不是已经过了强阳时期,测出来的结果我也是看的挺迷糊的,恳请论坛里有经验的姐妹帮我看看,到底有没有强阳过啊? 我大姨妈一直不准,周期也不准,11月到12月的周期有44天,之前的没有记,我的姨妈很随性,哈哈

IMG_0959.HEIC

IMG_0960.HEIC

研究生

看大卫的感觉是1.5拍的

版主

最佳新人

你29号到1月4,5号其实都已经很明显了,应该就是强阳了。
话说你整理的好好啊

副系主任

cherry880324 发表于 2019-1-7 08:00
话说你整理的好好啊 ...

请问是咋看的啊,为什么我觉得所有的都一样捂脸

初中生

我咋看着从12/29到1/5都是强阳

版主

最佳新人

Julyyoyo 发表于 2019-1-7 08:48
请问是咋看的啊,为什么我觉得所有的都一样捂脸

你就看那2条杠啊,一样的颜色就是强阳,有一个浅一点就不是啊

副系主任

cherry880324 发表于 2019-1-7 10:06
你就看那2条杠啊,一样的颜色就是强阳,有一个浅一点就不是啊

哦哦哦,谢谢,我以为是看后面那一排哈哈哈,我说怎么都长一样呢
那请问是出现强阳的时候啪还是隔天?

版主

最佳新人

Julyyoyo 发表于 2019-1-7 10:13
哦哦哦,谢谢,我以为是看后面那一排哈哈哈,我说怎么都长一样呢
那请问是出现强阳的时候啪还是隔天? ...

你可以从强阳那天开始,隔一天一次,如果体力好,也可以多来几次

博士

最深那个我觉得是12/26 吧

博士后

跟我以前用排卵试纸时几乎一样。再加上你姨妈不准,很可能你排卵是有点问题的(可能有多囊卵巢)。建议去查一下激素,最好再做个b超,看看是不是多囊。这个情况用排卵试纸意义不大,很不准的。

博士后

cessie 发表于 2019-1-7 02:38
看大卫的感觉是1.5拍的

我也不确定呢,我看别人用大卫,强阳的时候左边的线深过右边的对比线呢,还是也有我这种不会深过,但也是强阳的例子啊?

博士后

cherry880324 发表于 2019-1-7 08:00
话说你整理的好好啊 ...

我想也是,不过29,30号之后就累了,哈哈哈,也不知道抓没抓住最好时机

博士后

Siecle 发表于 2019-1-7 09:42
我咋看着从12/29到1/5都是强阳

我也是看着一脸黑人问号,天天都挺深的,但隔天AA其实还是很累的

博士后

tiffany_198305 发表于 2019-1-7 13:56
最深那个我觉得是12/26 吧

12/26号? 妹纸你看的右边那条线吗?

博士后

Flyingcat 发表于 2019-1-7 14:53
跟我以前用排卵试纸时几乎一样。再加上你姨妈不准,很可能你排卵是有点问题的(可能有多囊卵巢)。建议去查 ...

非常感谢你提供的资讯哇! 我约了月底的OB, 到时候查一下。 不过看妹纸的头像宝宝,我想妹纸应该已经成功了,如果真是多囊卵巢的话,调理一下还是可以怀上的吧