北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男朋友说take一个月的break后再在一起

博士后

这就是怕伤害你太深  婉转分手吧

系主任

Break 就break. 你不要主动联系他,无论如何都不要主动联系,他联系你都要爱理不理,同时,推荐你看看电影 how to be single

研究生

他是在给自己留后路吧,想分但是怕两头空

匿名
匿名  发表于 2019-1-7 13:01:12
什么星座的

小学生

我有遇到过很类似的情况 当时难过的整晚整晚睡不着 推荐楼主在youtube搜 ex no contact rule 听起来好像很蠢哈分手了要靠youtub的视频疗伤 但是真的有用 有一个叫Brad的加拿大博主讲得一些话对当时刚分手走不出来的我帮助很大 no contact是对你自己是最好的办法 无论你是想要他回头还是想要自己move on  从no contact开始

博士后

博士后

ABC也算有歪果仁的思想 老外都这样

博士后

助理教授

我问了我老公 他是外国人 他说你男人肯定already has somebody in mind

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

罗兰小雨 发表于 2019-1-7 01:22
大方的回复他“好的,没问题”。一个月不联系。

一个月之后如果他回来找你,告诉他“不好意思,我已经在这 ...

+1 楼主move on
别跟这种人费劲

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-7 13:59:04
苦瓜呱呱 发表于 2019-1-7 13:09
我有遇到过很类似的情况 当时难过的整晚整晚睡不着 推荐楼主在youtube搜 ex no contact rule 听起来好像很 ...

谢谢
其实我自己也决定了no contact
只是还是会觉得难过吧 是我不会爱人 所以才有遗憾

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-7 14:00:12
Super_Aroma 发表于 2019-1-7 13:58
我问了我老公 他是外国人 他说你男人肯定already has somebody in mind

真的我就是这么觉得的
我就是莫名其妙的觉得我们好好的 为什么会这样
但是他自己现在也没有能力再和别人在一起了啊他真的要好好学习要赚钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-7 14:01:50
、泡泡糖啊糖 发表于 2019-1-7 12:36
这个真的跟我朋友回我朋友的一模一样,最后一句” I cannot meet your expectations and you deserve someo ...

我男朋友以前也说过这样的话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-7 14:03:25
匿名者 发表于 2019-1-7 11:29
这么跟你说吧,如果那个男的看起来像好人,也不会叫你move on. 等一个月也不是什么大问题,问题是他那个短 ...

谢谢你
我会很努力很努力的去找新的对象的
我不觉得我们会回到以前了
除非他没有爱上别人 仅仅只是我们之间的矛盾
但是我觉得并不是

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-7 14:05:12
匿名者 发表于 2019-1-7 12:00
受不了一些男的拖拖拉拉,不说清楚的人. 结婚前我也认识一个男的, 各方面条件都好, 各种拨撩,又很绅士, ...

谢谢你 我不会再上赶着去找他了
太伤了 一次又一次