北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男朋友说take一个月的break后再在一起

助理教授

基本就是分手了,这么说也是够累的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-7 11:16:58
匿名者 发表于 2019-1-7 10:55
他都说不能给你一个relationship了,说明他心虚了,我觉得很大可能是被绿了,他说他不会date别人,我觉得极 ...

其实 只要他没有出轨
他也没有贼心 对我稍微好一点点
我是真的愿意等他的
但我不知道 他说他没有和别人date 聊天也就是正常朋友
但是我觉得我也要move on吧

副教授

赶快Move on,一个月后已经不再需要他了!

匿名
匿名  发表于 2019-1-7 11:29:53
匿名者 发表于 2019-1-7 11:16
其实 只要他没有出轨
我是真的愿意等他的

这么跟你说吧,如果那个男的看起来像好人,也不会叫你move on. 等一个月也不是什么大问题,问题是他那个短信太明显了,就他说的那些话,我就觉得他不是一个好人。而且有些戏精你真的平时一点都看不出他在你背后做的那些事。天涯何处无芳草,你不死心想继续跟他在一起也行,就当交学费了,因为你不经历过,别人说再多你也不懂怎么回事,不过关于这一个月,建议你真的可以好好享受没有他的生活,date了别人也没义务告诉他,反正你们现在又没有在date, 你是single,你做什么都没有错懂吧!如果以后真的被他发现了,他怪你欺骗他啊什么云云之类的,我连借口都给你找好了,你就说当时特别难过,刚好那个男的一直关心你,你觉得有个人陪着你就没那么难过了,他如果说那你为什么不找我啊,你就说不想给你压力啊,如果他怪你不跟他坦白date别人,你就说不想他难过,因为他说他会hate那个人,你不想他那样!记住了,这个月你是单身,你是想保护保护他所以没有告诉他,你没有出轨。

匿名
匿名  发表于 2019-1-7 11:33:44
匿名者 发表于 2019-1-7 08:53
我们不可能结婚的…
不是那种分开后会觉得还需要对方的人

不可能结婚还纠结啥~ permanent break and move on

博士后

你不用想太多了既然要放开想清楚就给他一个期限-老死不相往来!

助理教授

匿名者 发表于 2019-1-7 10:39
分手都是因为有贼心吗

也不是啊 可能是他就不喜欢你啊 相处本来就是一个互相认识的过程

初中生

罗兰小雨 发表于 2019-1-6 23:22
大方的回复他“好的,没问题”。一个月不联系。

一个月之后如果他回来找你,告诉他“不好意思,我已经在这 ...

终于看到满分答案

匿名
匿名  发表于 2019-1-7 12:00:34
匿名者 发表于 2019-1-7 11:16
其实 只要他没有出轨
我是真的愿意等他的

你爱的太卑微了,给自己一点尊严赶紧的闪人吧
初恋又怎么样,遇到这种男的你还不快跑? OMG太傻太天真

匿名
匿名  发表于 2019-1-7 12:00:39
受不了一些男的拖拖拉拉,不说清楚的人. 结婚前我也认识一个男的, 各方面条件都好, 各种拨撩,又很绅士,当我进一步他又退了好几步, 借口是各种忙,重复两次,我就拉黑他了。 我现在的老公是个有啥说啥, 让我活的独立又可以无限依靠他的人。 楼主, 不要再一段关系中低头, 委曲求全。认清自己, 你可以找到更好的!

匿名
匿名  发表于 2019-1-7 12:00:58
其实他就是怂,想分手又不敢提,犹豫不决,楼主move on吧

副系主任

我也想这样的,但是男朋友不肯。一起3年多了

博士后

一个月之后如果他回来找你,告诉他“不好意思,我已经在这 ...

满分答案就在此!楼主果断选择更好的

研究生

这个真的跟我朋友回我朋友的一模一样,最后一句” I cannot meet your expectations and you deserve someone better. “ 就没了

副教授

太棒了