北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男朋友说take一个月的break后再在一起

助理教授

楼主不懂得英语词汇的微妙差别 一个月他不会去date任何人 但是可以go on dates with people, 甚至do很多人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-7 09:42:00
AnsonVan 发表于 2019-1-7 09:33
楼主不懂得英语词汇的微妙差别 一个月他不会去date任何人 但是可以go on dates with people, 甚至do很多人 ...

Go on dates with people和 date someone 不一样吗?

小学生

ex之前也是类似说法,然并卵他其实早开了dating app了。abc的话真的跟我们有文化差异,他们的委婉你要自己留个心眼。如果你也觉得有不合适的地方,果断抽身。

博士后

你们之间是否在经济方面差距很大,给了他不少压力呢?

助理教授

匿名者 发表于 2019-1-7 09:42
Go on dates with people和 date someone 不一样吗?

不太一样
你可以go on dates with several people 是一种比较casual的活动
但你要是date several people at the same time, 那就要 being frowned upon

另外hook ups 也不算date啊 美国人最喜欢玩这种文字游戏

禁止访问

副教授

加油 就是不够爱了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-7 10:12:21
俞花花与萝卜 发表于 2019-1-7 09:50
你们之间是否在经济方面差距很大,给了他不少压力呢?

对的 他还在念书 真的没钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-7 10:12:50
梦里的猫 发表于 2019-1-7 09:48
ex之前也是类似说法,然并卵他其实早开了dating app了。abc的话真的跟我们有文化差异,他们的委婉你要自己 ...

我觉得我们特别不合适
他都说了我可以和别人date

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-7 10:13:26
AnsonVan 发表于 2019-1-7 09:54
不太一样
你可以go on dates with several people 是一种比较casual的活动
但你要是date several people at ...

所以我还是被绿了吗

助理教授

匿名者 发表于 2019-1-7 10:13
所以我还是被绿了吗

绿不绿你也不是他一个人决定的 也要有人愿意跟他 这我不好说

但他这行为至少贼心是有了

禁止发言

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

12楼正解
一旦错过,后会无期

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-7 10:39:19
AnsonVan 发表于 2019-1-7 10:16
绿不绿你也不是他一个人决定的 也要有人愿意跟他 这我不好说

但他这行为至少贼心是有了 ...

分手都是因为有贼心吗

匿名
匿名  发表于 2019-1-7 10:55:04
他都说不能给你一个relationship了,说明他心虚了,我觉得很大可能是被绿了,他说他不会date别人,我觉得极大可能就是一个lie, 这个lie是给下面做铺垫的,你可以date别人但是不希望你这样做,意思就是你date别人会伤害我,因为我已经说了我不会date别人了哦,你想伤害我你就去date别人吧,我真是呵呵了,明明白白的manipulation啊!建议楼主就把这个当成分手就可以了,因为他要不就是不好意思直接说分手,用了真的一个烂把戏,不用做提出分手那个坏人,要不呢就是把你当备胎了,而且这个不能给你那个不能给你,当初干嘛跟你在一起?就算他不是这两种情况,我也不觉得他是什么好人,他这条短信实在是太familiar了,本人做过这种事也被做过这种事,所以建议你可以move on了哈,可以直接开始下一个目标了,如果说你实在想他的话,也可以发信息给他,不过请时刻想着: 这只是一个还在演戏的渣男。看看戏就可以,别再入戏了!这一个月可以把他当备胎,重点还是发展下一个吧!