北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男朋友说take一个月的break后再在一起

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-8 11:26:23
Home_Sweet_Home 发表于 2019-1-8 11:20
这种男人要么是委婉的说分手要么是想钓着你拿你当备胎,哪天想起来就找你,因为他好像很自信你不会拒绝他似 ...

因为他知道我很爱他
我们每次要分手 都我低头
其实我真的不要求什么
我只是单纯的求一份感情
他真的是也没有任何东西能给我

副教授

匿名者 发表于 2019-1-8 11:26
因为他知道我很爱他
我们每次要分手 都我低头
其实我真的不要求什么

一段感情里你越没要求越没好结果,有钱有颜对你好,你总得图一样吧,大部分女孩还都是图个对方对自己好的,你啥都不图对方会觉得自己老牛逼了,对你自然也就没那么喜欢。我认识一个妹子爱她ex爱得死去活来,啥都不图,只要他们能在一起她啥都能妥协,结果还是被绿得一塌糊涂,分手半年了还缓不过来。有些男的很贱的,你越放低姿态他越不拿你当回事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-14 10:11:16
Bianca 发表于 2019-1-7 12:56
Break 就break. 你不要主动联系他,无论如何都不要主动联系,他联系你都要爱理不理,同时,推荐你看看电影  ...

亲爱的我昨天终于把how to be single看完了!!!感恩 怎么都是和我一样的case 而且回不到过去了

系主任

匿名者 发表于 2019-1-14 10:11
亲爱的我昨天终于把how to be single看完了!!!感恩 怎么都是和我一样的case 而且回不到过去了[ ...

希望你可以过好,我看这个电影的时候也处于一个感情低落的状态。这个电影情感上给了我挺大的共鸣和支持

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 16:12:37
他是你给他太多东西?他却没有能力给你礼物,他好像和你在一起有点压力大. 我觉得他还蛮坦诚的

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 16:33:39
他是你给他太多东西?他却没有能力给你礼物,他好像和你在一起有点压力大. 我觉得他还蛮坦诚的

高中生

感觉take a break means break up 了, 这么累,还不如快点选择

教授

你也别理他呗 爱干嘛干嘛去 谁还没了谁不能活呀