北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 男朋友说take一个月的break后再在一起

匿名
匿名  发表于 2019-1-6 22:51:50 |阅读模式

之前分手分的两个人都伤很多了……
但是这种 休息一个月两个人还能继续联系对方
然后一个月后再看能不能再在一起的

我觉得我就是被绿了
真的不知道怎么说心里的苦

—————————————————————-
真的很感谢论坛大家的回复 真的很感动

基本上应该是被绿了 苦于证据不够明显 我也没有摊牌说

我们是见面说的take break 还是在说了今后计划后他突然提的这个 之前吵架时候他也提过 但我们当时分手又复合了

这次他说break但是还能联系
我说那就直接分 他哭了我也哭了 抱头痛哭
他又说我希望你懂我什么意思吧啦吧啦
我说那行吧我们break一个月

然后他和我说 他知道他爱我的没我爱他的多 所以他才要想要break来看他自己 就是他短信里面说的那些话 我当时很不舒服 但我没有说什么 直接走了

后来我就给他打了个电话 我说你好好安全到家
再发消息给他说的可nice了
All I want for you is happy blabla
I think taking a break for us is a good option blabla

大家说了很多 我一一都看了
我会move on的 至少我会努力move on的
我在这段感情中有做的不好的地方 但是我真心的对待他 这是我第一个男朋友啊
我们后来在一起也已经不开心了 至少昨天我见到他 我们已经有距离了 感觉都谈不上普通朋友 又怎么能在一起
我见过他爱我的样子 我又怎么能不知道 昨天他已经不爱我了 他的眼睛不再会因为我而亮了
他不给我看他的钱包 他不给我看他的手机
他反而怪我 不相信他
一个月之后他不会来找我的

应该是我们复合没多久 他那时候心里还是困惑 所以去和别人聊天去约会了 男人又是喜新厌旧 追求新鲜感的动物
他应该也没和别人正式在一起 别人要不要他都不一定
他现在这种情况 哎 一言难尽

就像他说的 他已经不对我open up了 所以他的困惑 他不会说给我听
我们回不到过去了
他可能会贪图我对他的好 但他不爱我了

再次谢谢大家
我要是再联系他 请把我抽死吧
他联系我 我也不会再去回了

副系主任

你觉得的是对的。
我认为。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-6 23:04:23
Eric777 发表于 2019-1-6 23:01
你觉得的是对的。
我认为。

他还和我说 他这一个月不会date别人
我问他那我能date别人吗 他说 他不希望我date 他会hate那个人 但是他也不能阻挡我

版主

最佳新人精华达人

这是委婉的说了分开吧...

助理教授

老外最爱搞这套了。别理他。中国人的push方式他们受不了的。

匿名
匿名  发表于 2019-1-6 23:16:02
歪果仁?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-6 23:18:44
lxe123 发表于 2019-1-6 23:16
老外最爱搞这套了。别理他。中国人的push方式他们受不了的。

中国人的push方式是啥意思?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-6 23:19:03

ABC…也算是外国人?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-6 23:19:23
莫老蜀黍 发表于 2019-1-6 23:11
这是委婉的说了分开吧...

我也是这么觉得的……

副系主任

顺其自然吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-6 23:22:23

嗯我也说了尊重他也不想逼他

副系主任

大方的回复他“好的,没问题”。一个月不联系。

一个月之后如果他回来找你,告诉他“不好意思,我已经在这个月里习惯一个人了,不需要你了“

评分

urnotkaren + 1 赞一个!

博士后

罗兰小雨 发表于 2019-1-6 23:22

一个月之后如果他回来找你,告诉他“不好意思,我已经在这 ...

这个办法最好,楼主不要去费劲了,赶紧的move on。

版主

一个月之后如果他回来找你,告诉他“不好意思,我已经在这 ...

此楼满分。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-6 23:29:56

对啊……
也有可能 我们都不会再主动联系对方了
他只有在无聊的时候想起我
可我已经不是那个我了