北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 有在湾区学习interpreter的小伙伴吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-6 22:09:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
移民到这边两年,一直在College读ESL,空余时间有在做兼职。想当医疗方面的Interpreter,但身边都没有亲人或者朋友是读这个的,有点无从下手。想问一下有这方面经验的朋友吗?
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
我有一朋友也打算从事这个。她的方法就是自己在家背单词,然后去考试。考过了就可以开始去找相关工作了。BTW,我在西雅图

助理教授

板凳
这个可以做兼职 要求不是很高啊 我知道的差不多20刀一小时 法律的30刀一小时 但是得到处跑

匿名
地板
匿名  发表于 2019-1-7 06:56:00
以前在 ccsf 有这种课,有个 campus 还有好像是1年的培训。
Kaiser 也有过培训。

匿名
匿名  发表于 2019-1-7 15:12:13
这个很不稳定的,别想靠这个生活....on call,时薪低....

助理教授

好像court的工资比较高

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-7 19:26:40
艾露比 发表于 2019-1-7 01:45
我有一朋友也打算从事这个。她的方法就是自己在家背单词,然后去考试。考过了就可以开始去找相关工作了。BT ...

这个的话不需要专门去上学的么?还是只要能考到证就行了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-7 19:27:47
chengmu 发表于 2019-1-7 03:04
这个可以做兼职 要求不是很高啊 我知道的差不多20刀一小时 法律的30刀一小时 但是得到处跑 ...

学习这个的话有什么系统性的学习吗?还是自主学习后去考证就可以了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-7 19:28:32
匿名者 发表于 2019-1-7 06:56
以前在 ccsf 有这种课,有个 campus 还有好像是1年的培训。
Kaiser 也有过培训。 ...

我在网上有看到培训机构但不清楚它们可不可靠?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-7 19:29:55
匿名者 发表于 2019-1-7 15:12
这个很不稳定的,别想靠这个生活....on call,时薪低....

这样的吗?我对这个工作目前还是一知半解呢,谢谢提醒呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-7 19:30:37
SandyKuang 发表于 2019-1-7 17:38
好像court的工资比较高

帮法庭和帮医院工作考的证书会不一样么?

助理教授

匿名者 发表于 2019-1-7 19:26

我没有用专门的证就申请到了 如果工作量大比较好 缺点是得到处跑 可能赚的还不够车费油钱

匿名
匿名  发表于 2019-1-7 20:14:06
本人就是从事法律方面的interpreter,说实话这工作不稳定是其一,其二压力很大。我现在是大学本科在读生,我12岁移民来美到现在已经九年了,初中高中都是在富人区上课的,没几个中国人。以上是我的背景。我刚刚说的不稳定就是比如一个月很多活儿,全职做的话我能赚到两千多税后,如果没什么活儿的话只能有一千多点。所以这份工作只适合半工读的学生赚点零花钱,不适合长期。第二我说到的压力很大,因为英语毕竟不是我的母语,就算我把词汇背熟了,总会碰到我听不懂需要别人再说几遍的场面。好人一点的老外还会耐心多说几遍,有些人不是很好的就会一脸“你到底是不是翻译”的眼神看着你,那时候真的是尴尬至极,下班后我也会因为那件事而不开心一整天,自责自己为什么在这边生活这么久还听不懂那一句话。所以需要极大的抗压能力。以上这就是我的经验,希望能帮到你

博士

匿名者 发表于 2019-1-7 19:26

不需要,考到证就可以去工作。另外,我朋友说有一种是可以在家工作。不需要in person的。她就是打算在家带孩子,所以才想到做这个

匿名
匿名  发表于 2019-1-7 22:18:34
匿名者 发表于 2019-1-7 19:28
我在网上有看到培训机构但不清楚它们可不可靠?

你了解下咯。
CCSF 就肯定可靠,而且是免费(应该是,就算要付费,也是很有限)。我想起来,应该是 John Adams campus.