北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 请问大家租车三年之后怎么还车

博士后

楼主
马上租车到三年了 想还车 还是把车买下来 现在一点主意都没有 因为不太懂车 当初去车行也没讲价 直接签合同租了一台本田crv 顶配 四驱 ... 4w多 我看了合同租车到期 还要2w多才能买下来 但是租车期间 撞了三次....听说会罚款 还车很困难 求大家帮忙给点建议
收藏收藏12 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
到时间就直接开到车行去还就好了,按照你们当时租赁的约定公里数,首先会看你有没有超过,超过的部分要罚款,如果你的车撞了,没有修好,dealer会去送去估价,看看修好要多少钱,然后要你缴纳。如果比较严重,你可能还是买下来比较合适,到时候就坐在里面和dealer争取谈一个好价钱吧

博士后

板凳
asterguan 发表于 2019-1-6 20:48
到时间就直接开到车行去还就好了,按照你们当时租赁的约定公里数,首先会看你有没有超过,超过的部分要罚款 ...

因为之前是停在路边被连撞 前后都撞了。保险花了8000多 修车...有dealer和我说 修过能查到 也要罚款 是真的吗

博士后

地板
不了解的过来凑个热闹帮顶,感觉修好了最多交点罚款就好,毕竟出了事故车也贬值了。不过能不买就别买了,毕竟也算是小事故车,以后自己卖也会带着这个记录的。建议quora上问问

博士后

aaronsong 发表于 2019-1-6 21:40
不了解的过来凑个热闹帮顶,感觉修好了最多交点罚款就好,毕竟出了事故车也贬值了。不过能不买就别买了,毕 ...

谢谢您的建议

博士后

EZyun 发表于 2019-1-6 21:03
因为之前是停在路边被连撞 前后都撞了。保险花了8000多 修车...有dealer和我说 修过能查到 也要罚款 是真的 ...

修好了不用交罚款,我当时lease车就撞了,修好后就还回去了,不过保险杠磨花了收了我300,还车费还收了300多

博士后

糊TINGTING2900 发表于 2019-1-7 00:34
修好了不用交罚款,我当时lease车就撞了,修好后就还回去了,不过保险杠磨花了收了我300,还车费还收了300 ...

好的 谢谢 我这几天去私人车场去问问 看自己修要多少钱

副教授

你报保险修好不用给钱,我的bmw,被人追尾,我没修,只报了个保险,然后前面有一块漆掉了大概大拇指这么大,最后还回去扣了我1000。 但是都是别人撞你你为什么不去修,对方保险公司保不是么

博士

如有需要 我们可以帮你做这些东西
像你这样如果是出了三次事故,是肯定要把车推掉啊
自己 都知道车子状况,为什么还要买下来呢
你可以看一下同等级别年份迈数的车子 值多少

匿名
匿名  发表于 2019-1-7 11:15:24
租车还不能出事故???出事故又不是我主动的,被撞了还自己保险掏钱给修好dealer的车还要罚款是什么鬼,还是买车好

研究生

还之前约一个inspection,人家会出个报告说哪里哪里不好,如果你不修就还回去你会被charge多少。当然你可以选择自己去修好,也可以选择交那些钱。最后就把车子drop off就行了,到时候dealer会再read一下你的里程数,如果超过里程也会再给你charge。还回去之后几个星期之内应该会收到一个账单,上面有自己还需要交的钱。一般还车还要交个几百块的disposition fee。

博士后

你有很多选择 1。还车 最不划算 2。trade in 3. Buy out     也不划算, 4。 extend your lease and wait for better deal to do No2. 下面说下第二个选择,trade in. 你可以trade in给同一个品牌 同一个dealer或者不同dealer,如果你还想租或者买这个牌子的车。你也可以tradein 给另一个品牌,如果你想换牌子或者人家有好Deal。你也可以直接trade in/sell to 二手车市场比如CarMax or vroom, 如果市场估价比残值高那他们会寄支票给你,不一定要买他们家的车的。

小学生

我也有同样的烦恼,车子三月就到期了,之前车头有碰撞掉漆了一角然后轮子在parking时候被刮花了。不知道自己去修要多少钱,如果不休直接还的话,会不会扣的钱比修多很多?

博士后

月满轩尼诗 发表于 2019-1-7 14:15
我也有同样的烦恼,车子三月就到期了,之前车头有碰撞掉漆了一角然后轮子在parking时候被刮花了。不知道自 ...

我的情况和你一模一样,只不过2月还车。不知道怎么办呢....

博士后

月满轩尼诗 发表于 2019-1-7 14:15
我也有同样的烦恼,车子三月就到期了,之前车头有碰撞掉漆了一角然后轮子在parking时候被刮花了。不知道自 ...

1. 还车前你约一个厂家指定的inspector,你可以打电话给车商问那个电话,检查完了他会给你出个报告,一般正常的磨损刮花在一定数额以下是属于正常使用磨损,不收你钱的,Nissan是$1500,我还车的时候后屁股还扣了个小洞
2. 如果报告显示你有修理的需要,你可以一选择自己修送然后再请inspector来,二车商修最后bill一起给你
3. 修完送还dealer,一般有个几百刀fee,都是在合同上写着的,除此之外应该就没有其他开销了