北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 搬家的时候行李放在过道被人拿走了怎么办!200多个化妆品护肤品

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-6 18:33:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,过去两个月看deal有些上瘾,经常去店里逛,又因为快彻底回国了各种囤货,不知不觉买了非常多的东西。根本也没时间用,现在为了还信用卡打算把绝大多数买的都退了。适逢昨天搬短租,我就把要退的东西都带上了,不夸张地说,有差不多200个全新护肤品化妆品香水,还有全新要退的衣服鞋子。装了2个推车,3个袋子。

结果去到短租的地方,短租给我的人和她室友都不在,而且要过几天才回来。那时候已经很晚了,我还在等对方给我解决方案,不行就回原来的地方睡一晚,但东西实在太重搬回去太累就想寄存在前台。结果前台说没地方寄(其实有地方,但可能因为我不在lease上不太想给我寄存),当时有些累,没太听清大概意思,我朋友给我专属的转述的是可以随便放在哪里,只是被偷跟他们没关系。我和我朋友都觉得这种公寓一般都有摄像头不至于偷我行李,就决定放一个地方,我本想放一楼停cart的地方,我朋友说停在我那一层电梯左侧,他说别人东西也放在那里,说放那里是最好的。我说是吗?太累了也就想太对就和我一起放过去了。我朋友说要吃饭去掉霉运,我就陪他吃了,等对方给前台写了证明信我就回去了,回去后晴天霹雳,我的东西几乎都被掏空了。一个箱子密密麻麻堆满了我要去退的护肤品和化妆品,大概近200个,整个箱子都空了。一个装衣服的纸箱也空了,小推车里值钱的全被拿走,本来塞满了护肤套装,香水什么的,最后就给我留了一包泡面和一个馄饨,唯二的食物。另一个包也是,值钱的被拿走,留下洗漱用品,还有一个包整个都被拿走,我忘记里面放了什么了,肯定也是不便宜的东西。我非常震惊,前台说东西千万不能放这里,这里大家会认为是free item,会随意拿。当初不是说随便放哪里都行,只是被偷了不管,怎么还有这么个禁区??我整个人都懵了,前台说她什么都做不了,后来我报警,警察说这是misunderstanding,不是偷,他们也什么都做不了。让我上网写个online report,然后拿着case number找保险公司或者商家理赔。但能不能赔到他们不知道,应该就只是安慰我下。

我一晚上没睡,找打印的地方打印了notice,早上放到了丢失东西的地方和电梯里。下午又回来一家家塞了notice或者敲门问,敲门问的都说没碰过。到现在为止,有两个人还了一部分,但只占总量非常小的部分,我该怎么办。大部分我都是刷自己的信用卡和前男友信用卡,本来退了至少可以还清他的,现在什么都没了。而且我现在经济拮据到爆炸,没收入没存款,平时省几块钱的deal都能花半天。我感觉我要崩溃了

想知道有没有好的建议帮助找回被人拿走的东西。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
不要说我腹黑,总感觉你朋友在坑你

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-1-6 20:22:21
搬家之前难道不先确认一下时间双方都在家?也不先拿钥匙?

副教授

地板
楼主把人类想得太好,东西不竟是自己放的,只能自认倒霉了

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-6 21:57:50
gaoxx876 发表于 2019-1-6 21:30
你不是说有监控吗

没监控…

科学家

走信用卡purchase protection?

匿名
匿名  发表于 2019-1-7 03:32:53
Maravilla 发表于 2019-1-7 00:09
走信用卡purchase protection?

这有啥关系吗

匿名
匿名  发表于 2019-1-7 04:23:23
只能自认倒霉!bless

匿名
匿名  发表于 2019-1-7 08:00:19

博士后

最佳新人

科学家

Lost stolen可以claim吧?

副系主任

要是我,我怎么都不可能就这样放那

匿名
匿名  发表于 2019-1-7 17:43:49
这…姑娘我只能说你心真大

匿名
匿名  发表于 2019-1-7 18:18:23
真的心大。。。贵重东西无论如何都得自己看好啊