北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 请叫一个问题,(卡版实在没人了)

博士后

本人有AE 和Chase 银行卡共四五张,每张卡 少则几千,多则上万的消费,但每个月都会保证最低还款。
12 月 信用分数骤降,我看了信用分数报告,12月信用分数降的最多,一共降了2次,从七百五六十一下子降到现在675。

请教各位朋友,这个信用分数骤降情况正常么?
保证每个月最低还款,也会降这么多?
先 谢谢各位好心的朋友们

助理教授

肯定会降呀。信用额度使用太高了。银行希望你每月按时全额还款,最好了。不过,不用担心,这只是暂时的。如果需要贷款买车或买房,那就尽快还清欠款,提高信用分数吧。

博士后

最佳新人酒店达人

你每月还最低还款只表明没有missing payments而已。但是看你的描述应该是每个月消费占信用额度比Credit utilization太高了。每月最好保证出账单时欠款占额度10%以下。

博士后

稳稳 发表于 2019-1-6 13:06
肯定会降呀。信用额度使用太高了。银行希望你每月按时全额还款,最好了。不过,不用担心,这 ...

非常感谢您的回复,谢谢

博士后

Everest 发表于 2019-1-6 13:06
你每月还最低还款只表明没有missing payments而已。但是看你的描述应该是每个月消费占信用额度比Credit uti ...

谢谢您的解答,谢谢

助理教授

信用卡的利息至少都要15-20%, 可以考虑去申请一个私人贷款把卡债还清, 以后不要欠卡债了, 利滚利, 比高利贷好不到哪去

博士后

安德鲁 发表于 2019-1-6 13:15
信用卡的利息至少都要15-20%, 可以考虑去申请一个私人贷款把卡债还清, 以后不要欠卡债了, 利滚利, 比高 ...

私人贷款没搞过,是不是需要物品抵押

副校长

这是警告,信用卡公司开始担心楼主无法还钱了。有钱就尽量填上点窟窿吧,别以为还最低就OK。

博士后

wpan 发表于 2019-1-6 13:58
这是警告,信用卡公司开始担心楼主无法还钱了。有钱就尽量填上点窟窿吧,别以为还最低就OK。 ...

好的,明白了,谢谢

博士后

最低还款?那就是签了很多了?信用卡利率超级高 千万别欠 每月还Statement full amount。而且别刷超过30%的信用额

博士后

zzhu 发表于 2019-1-6 14:04
最低还款?那就是签了很多了?信用卡利率超级高 千万别欠 每月还Statement full amount。而且别刷超过30%的 ...

最近股市不景气,压了很多周转资金,不得已而为之

副系主任

数额大的话 最低还款差不多一半是利息啊 或开源或截流吧

高级院士

看了回复觉得正常了,不过你不贷款的话,分数也没有什么用

匿名
匿名  发表于 2019-1-6 16:07:48
如果经常花费总额度的30%以上银行会认为你不善于理财会降一些分数的,而且年底本来都会降一点的,我的美国银行跟大通银行的也是都降了一点

大学生

我上个月200多刀没还都扣了我几分 真心坑