北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 出售二手佳能6D套机及附件-9成新,送镜头及遥控线

大学生

如题.出售佳能全画幅6D单反套机。6D得原配镜头是红圈 EF24-105MM F/4L变焦头。可以供旅游,及日常家庭拍摄等。
本人因为要upgrade才决定出售,6D是入门全幅的好选择,配合合适的镜头也能有很好的照片。
同时本人还分开出售2颗红圈头
1Canon EOS EF 100 MM/F2.8 Macro IS USM 微距镜头一颗 (虚化很好,可直出)原购入价$980 二手价$680
2.Canon EOS EF 17-40 MM F/4 USM 超广角镜头一颗 原购入价  二手价 $600
大家有兴趣的可以给我提供Best offer.
以上所有的相机跟镜头不曾有出现过任何问题或者进行过保修等。外形也保持非常新。镜头镜片无任何刮蹭.24-105mm唯独套机镜头外壳边上有一处小磨损,但肉眼上不容易发现。并且如果带上遮光罩基本上是看不见的。

相机及镜头原购入价$2000.现在随同6D相机及套机镜头出售的以及还有以下物件总售价$1500
1.原装充电器 原装 电池一颗及副厂电池一颗
2.原装USB Cable
3.32GB储存卡一张
4. 24-105 mm F/4 镜头遮光罩及镜头包
5.EOS EF 50mm F/1.8 STM镜头 (免费赠送)及遮光罩
6.副厂无限遥控快门线
7. Neck Strap

纽约Queens地区可以约见,pick up.其他地区可快递送达。
WeChat Image_20190106124215.jpg

6D 套机及其他物件
WeChat Image_20190106122649.jpg
WeChat Image_20190106122700.jpg
WeChat Image_20190106122655.jpg

D WeChat Image_20190106122621.jpg

微距镜头的遮光罩有小剐蹭,不明显
以下为广角的细节照片
WeChat Image_20190106123603.jpg

微距样片

微距样片
WeChat Image_20190106123547.jpg

WeChat Image_20190106122643.jpg

微距样片

微距样片

小学生

24-105是第几代? 可单出吗

大学生

JJrZhao 发表于 2019-1-9 00:11
24-105是第几代? 可单出吗

EF 24-105mm f/4L IS USM是第一带哦.可以单出.

小学生

亮晶晶X311 发表于 2019-1-9 15:21
EF 24-105mm f/4L IS USM是第一带哦.可以单出.

多少?

大学生

这头我从入了百微之后基本一直是置闲的状态。镜头边上有点scratch,不明显。没别的了。其他功能都正常,新也干净。
这支头全新的是一千这样,我$600出.法拉盛可以直接取,外地可以邮寄。

小学生

请问储存卡单出嘛

大学生

afengsong 发表于 2019-1-14 12:02
请问储存卡单出嘛

hehe 这个就不单出啦
这个去买也不贵的.