北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 每次那个也很痛……

匿名
匿名  发表于 2019-1-6 21:34:13
匿名者 发表于 2019-1-6 20:31
谢谢你的回复!我还是多找个大夫看看,因为老公进到一半还没进全,之后上洗手间也会有点出血,所以感觉不是 ...

我是在国内做的手术。国内病人基数大,医生经验相对比较足,那家一线城市大医院在我之前已经有过几例这样的病症(但是几例在这么多人口基数的国内也已经算是非常之少了,医生推测是很多有相同病症的女孩不觉得这是病,最后硬来成功了但也造成了无法逆转的撕裂伤)

匿名
匿名  发表于 2019-1-6 22:39:36

博士

匿名者 发表于 2019-1-6 22:40
谢谢你啊!我一直在想是不是太紧张没想到过这个盘底肌的问题!
lz在加州,今年特意挑了kaiser 的保险想生孩 ...

前面看到有妹子推荐dilator,这是个非常好的建议,可以试一试哦。医用品牌里vuva tech 这个公司的基本款口碑很好,而且不贵,可以考虑下。不过一般盆底复健利用dilator也有一些相对应的protocol。Dilator的确可以帮助拉伸盆底肌肌肉,但是肌肉控制也是相当重要。听上去lz有点典型的pelvic floor hypertonicity 的反应,基本上就是盆底肌长期筋挛无法放松,因此学会控制肌肉相当相当关键。所以还是建议妹子去咨询物理治疗师接受专业的治疗手法。
加州盆底复健师还算是比较多,对于这类服务的access应该还是蛮容易的。虽然此类问题不算“疾病”,但是也算身体机能方面出现问题,还是提倡积极医治。建议妹子先从保守治疗开始,尽量避免不必要的侵入性治疗。如果决定要准备要bb的话,坚持做盆底肌复健可以减少分娩时撕裂的几率以及症状,这个对lz现在的状态而言其实蛮重要哦。good luck!

匿名
匿名  发表于 2019-1-6 23:16:05
也是长见识了啊。。真是受什么苦的人都有啊。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

楼里面妹子的解答好详细,感觉涨见识了

博士

匿名者 发表于 2019-1-6 15:07
lz,我之前和你一样,后来我去医院检查了,是阴道太窄且缺乏弹性,只能放入两只棉签大小。后来我去做了扩张 ...

那不跟生孩子侧切一样?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-7 01:57:54
匿名者 发表于 2019-1-6 21:34
我是在国内做的手术。国内病人基数大,医生经验相对比较足,那家一线城市大医院在我之前已经有过几例这样 ...

原来这样,我才刚刚从国内。。。还是在美国这边看一下专业对口的大夫看看
现在说出来感觉好多了,谢谢妹子回复

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-7 02:10:10
毛蟲寶寶 发表于 2019-1-6 23:02
前面看到有妹子推荐dilator,这是个非常好的建议,可以试一试哦。医用品牌里vuva tech 这个公司的基本款 ...

太感谢妹子的详细分析了!!现在终于有点头绪怎样的对策,这个事情困扰我有一年有多而且都不敢跟人说。。真心谢谢你热心的回复,新年快乐啊!

匿名
匿名  发表于 2019-1-7 02:50:09
我觉得lz是太紧张了不放松 我**的时候也是这样 进一点就疼得开始叫 紧张的时候会导致yd紧 因为后来放松了就没事了 这也需要个过程 我也是慢慢后来不疼了才感觉是一开始太紧张才疼。一开始也用润滑油的 还配合按摩棒 因为会舒服可以让你放松

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2019-1-7 08:19:00
CiCiinLA 发表于 2019-1-7 01:47
那不跟生孩子侧切一样?

我没有生过孩子,不知道啊。但是我想侧切的伤口应该会比我这个大吧?
我本来只用在六点钟方向剪一刀就可以了,可是因为那里和直肠距离非常近,就只能在两边各剪一刀。

助理教授

UG你咋这么败家

申诉壮士

匿名者 发表于 2019-1-6 20:50
好提议,我去amazon找找看。谢谢你,新年快乐!

客气客气,有问题随时问我。

博士

匿名者 发表于 2019-1-7 08:19
我没有生过孩子,不知道啊。但是我想侧切的伤口应该会比我这个大吧?
我本来只用在六点钟方向剪一刀就可以 ...

那你比侧切还厉害啊!侧切就一刀

匿名
匿名  发表于 2019-1-7 21:57:59
CiCiinLA 发表于 2019-1-7 21:14
那你比侧切还厉害啊!侧切就一刀

我这个是剪得很小的,侧切应该伤口比我大多啦。我只要小弟弟宽度就好了,侧切是要娃的头啊!我现在就担心,我要是有娃了是不是不能顺产了…