北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 每次那个也很痛……

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-6 02:43:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

先说明这个不是钓鱼贴

已经结婚1年,每次跟老公那个也非常疼,进到一半根本进不去因为太疼了,老公心疼我没有前进。一方面想有孩子,但是进都进不去怎么怀啊,年纪快到30已婚还是处...现在我对那个都有阴影了,有什么方法吗?
老公生理上没问题的,我之前也没有不愉快的经历,只是太紧不知怎么办....
问过医生的其实,医生说她可以用东西拉破它以后就不疼了,但是我感觉不是那个膜的问题,是yd太窄
收藏收藏14 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
处当然疼了…我的天...多做几次就好了

博士后

板凳
你应该放轻松,弄点气氛听点音乐

匿名
地板
匿名  发表于 2019-1-6 09:15:22

博士后

多弄点润滑,一次弄破忍忍吧,不然总是做不成功也不是个事啊,你让你老公肿么办

副教授

你太紧张了……前戏要做足,会好很多

副教授

最佳新人常驻居民

l      
健康减肥请点击

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

我就看着不说话。。。
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

匿名
匿名  发表于 2019-1-6 13:01:29
世界上有个东西叫润滑油

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

TT+润滑液

Good Luck
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副系主任

说的我好怕

匿名
匿名  发表于 2019-1-6 15:07:11
lz,我之前和你一样,后来我去医院检查了,是阴道太窄且缺乏弹性,只能放入两只棉签大小。后来我去做了扩张手术,就是从四点钟和八点钟方向把阴道剪开,然后再从另一个角度缝合,使圆形扩大,才到正常人的大小。黏膜组织愈合很快,一个月后可以有正常性生活。
我建议楼主去医院看一下,不要硬来,不然撕裂很可怕。

博士

lz不知道你坐标哪里,不过你描述的这种情况如果一般妇科年检没有问题的话,很高的可能性疼痛来自于盆底肌功能障碍,而非病理性反应,一般不需要手术或者其他侵入性治疗。这类病情我们还是见的蛮多的。
推荐你可以试一下盆底肌复健 (pelvic floor physical therapy),是物理治疗下面的一种专科,提供的是非常保守的治疗方案, 一般是靠运动,拉伸,和手法治疗。如果你的insurance有Physical therapy coverage还可以找收你保险的诊所。一般开始接受治疗后,病人好转的速度很快的,3-4周内会开始见效

大学生

研究生

想起十年前第一次做的时候,也是特别痛,膜是破了,留了好多血,后来几天走路下面还挺痛,而且一用力或者一蹲下就流血,没办法去医院看医生,说是处女膜撕裂,具体几度忘了,可能有些人的处女膜厚就会比较痛,然后医生说要缝针,我当时吓死了,都不知道里面要怎么缝啊,后来医生说也可以躺几天,不要下床,除了上厕所,才慢慢好的,哎,女人就是要承受这么多身体生理上的痛苦……