北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删贴,谢谢了

助理教授

美国攒的钱存美国, 放在自己身边放心, 放别人那里变成别人的钱了,除非自己不想要了

匿名
匿名  发表于 2019-1-6 05:02:09
手机网银直接转 中国按人头 一人5万. 美国这边 如果是你的名字 只能汇4笔。1w也是一笔 5万也是一笔?明白?

匿名
匿名  发表于 2019-1-6 05:03:25
现在主要是 怎么从你老婆家里人那离把钱拿回来 就算手机网银很简单 钱呢?

匿名
匿名  发表于 2019-1-6 05:34:59
你老婆挣了钱都存在中国她家人那里,很明显就是信不过你

博士后

匿名者 发表于 2019-1-6 02:00
很多东西你们不懂 我需要知道可以不可以直接汇钱过来 我知道一人限制5万美金一年 那汇过来有没有问题啊 希 ...

你有国内银行卡绑定了微信和网银的话让他们给你人民币就好了…或者你在这边和别人拿美金…国内让你老婆家里人给人家人民

匿名
匿名  发表于 2019-1-6 06:48:40
Wendys0408 发表于 2019-1-6 01:44
为什么要存在中国家里人手里?

因為可以逃稅

副教授

让你亲戚用他们额度每人从网上买5万美金的 然后汇到你美国账户 结束

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

汇款要理由,一般拿着I20汇上学用的学费生活费没问题。一人汇5万

博士

很多东西你们不懂 我需要知道可以不可以直接汇钱过来 我知道一人限制5万美金一年 那汇过来有没有问题啊 希 ...

从海外汇到美国 可以说是赠予 随时都可以用 上10万要上报 只是告诉Z*F你有笔大钱进入美国

匿名
匿名  发表于 2019-1-6 08:26:34
蜡笔小小肥 发表于 2019-1-6 02:12
不明白为什么钱要给娘家人存着………真的是蠢得可以!

人家覺得自己可聰明了,錢放中国吃福利。

博士后

很好汇,那天我妈带我去银行给我汇的学费,五分钟就到了...... 根本没想象的那么严格,也没那么多条条框框

匿名
匿名  发表于 2019-1-6 08:54:48
很显然是托词就是故意不给你了呀

博士后

匿名者 发表于 2019-1-6 05:02
手机网银直接转 中国按人头 一人5万. 美国这边 如果是你的名字 只能汇4笔。1w也是一笔 5万也是一笔?明白? ...

哇,才知道有这么个说法。还以为这边每人每年只能收五万

匿名
匿名  发表于 2019-1-6 09:50:37

说白了你国内银行如果能找到人帮忙钱很容易就汇出来了 然后你老婆是怎么做到美国挣的钱存在中国的? 纯好奇问一下 因为想给钱爸妈给他们换房子

匿名
匿名  发表于 2019-1-6 09:51:38
优雅的Olivia 发表于 2019-1-6 08:44
很好汇,那天我妈带我去银行给我汇的学费,五分钟就到了...... 根本没想象的那么严格,也没那么多条条框框 ...

给学生打学费是容易的 其他人确实现在比较严