北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 老公嘴欠怎么治?

禁止发言

博士后

flamers.chen 发表于 2019-1-6 20:39
他自己有几块腹肌?

可能他嘴这么欠就是因为他有我这么个媳妇吧 哎。。。。他每天这么攻击我 把我变得也跟他对骂了

博士后

00eva 发表于 2019-1-6 20:39
我孕前90磅,怀孕活活胖了60磅,我1米6,本身我是胸大胳膊粗的体形,150磅就变成了球,我自己都受不了自己 ...

那些话我都说过的 也是被他逼的 天天骂我胖 我也就天天骂回去了
可是这并不是我要的 我不是想跟他对骂 只是觉得这么骂来骂去真没意思 没必要 可是人家总觉得不知足吧

也不认为我生了两个孩子有什么功劳 他的原话是 孩子也是你自己要生的
我承认很多人幸运 生孩子也不会让他们身材变形 一直那么美 很可惜  我不是幸运儿之一

博士后

flamers.chen 发表于 2019-1-6 20:39
他自己有几块腹肌?

特别瘦 身体不好 消化不

小学生

禁止发言

禁止发言

博士后

让他出钱给你请顶级私人教练 安排饮食训练 一个月好几千那种
不然就别再叽叽喳喳拉

博士后

可能是我瞎 发表于 2019-1-6 20:50
让他出钱给你请顶级私人教练 安排饮食训练 一个月好几千那种
不然就别再叽叽喳喳拉 ...

人家说 别人生了孩子也那么美 怎么我就不行 摊手 (。•︿•。)

博士后

00eva 发表于 2019-1-6 20:48
我天,什么叫你要生……我感觉你老公思想有问题,你需要和他好好谈谈了,夫妻两口就要相互尊重,我生完娃体 ...

没法谈。。试过了。他心理有问题。碰到各种事情都能找到我的原因。仿佛人生失败都跟我有关系。心情好的时候宠着孩子。孩子闹就是我的错了,都是我要生的了。我怀儿子的时候还问我要不要打了。开玩笑的语气,可是一点都不好笑。

博士后

00eva 发表于 2019-1-6 20:47
我天,什么叫你要生……我感觉你老公思想有问题,你需要和他好好谈谈了,夫妻两口就要相互尊重,我生完娃体 ...

其实我有节食 否则这次就跟生女儿的时候一样重了
我节食 儿子都比女儿瘦小很多 哎。。。。。真的很累

可是大家劝离婚的 也是气话 毕竟两个孩子了 没那么轻松走到那一步

研究生

抱抱楼主 女人生孩子多么不容易 还在乎什么胖瘦 我估计我就是你老公嘴里前女友类型 我就是瘦的没胸 我是产后出了月子就86斤了 现在瘦成一把骨头 天天被老公说太瘦了 让我多吃 咱俩匀匀就好了

高级院士

lz身材挺好呀

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

看起来妹子不胖呀

助理教授

我跟你一样 也是俩娃 生完第二个差不多120磅 也是160 其实如果是很紧致很有线条的话 不胖的 但是我也是肉全都在肚子 后腰附近 四肢都不算粗 我现在瘦下来了 90磅 但是肚子还是松松的 这个真的是生孩子生的 肚子有妊辰纹 话说 冲着这个 应该面基一下 互相安慰 哈哈哈哈哈