北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 老公嘴欠怎么治?

博士后

考拉公主fiona 发表于 2019-1-6 19:07
我还以为你穿的啥哈哈哈哈,赶紧白回来,我看你脸是白的呢,你练练线条,你只管自己美,以后别操那么多心, ...

我心想晒的黑 显瘦

助理教授

没觉得很胖啊。你老公真的欠揍

副系主任

洛杉矶宠物寄养 发表于 2019-1-6 19:08
谢谢亲爱的良心建议 我试试滚轴

哎 家里两个孩子 每天还要遛狗 一整天都是绷着的  我以前是觉 ...

你为啥要达到他的满意啊,慢慢来呗,我家狗我和我老公一起遛,铲屎都是老公来,他不让弄,我只负责喂喂奶和狗粮,我儿子都是我来管,然后早上七点送去dc,我八点就去健身房,出来基本上十二点,我就拿一瓶孝素水去,中午回来做饭我和我老公一起吃,有次偶然机会我老公去健身房看我满身大汗在蹬车,他就心疼说,这么累别去了,我说你以为我去健身房玩呢,我肯定要去,我喜欢这样子的健康心态,而不是为了谁说我胖我瘦我怎么样,哈哈哈,反正带孩子就是很心累,有时候也需要自己have a rest,找找自己的感觉,人逼得太紧,死的快我感觉

助理教授

一点也不胖,不像120磅的样子

博士后

这种男人是真的烦 拿嘴欠当真性情 还不改

博士

跟我老公差不多,属于嘴特别欠的。跟这种人相处要不你就别当回事儿,听一听就好,要不你就怼回去(我跟我老公就是这种,两人都不当真不生气)。实在是忍不了也怼不过那就考虑要不要继续过下去了

副系主任

不过真是黑瘦黑瘦的哈哈哈

大学生

我对我老公就像楼主老公对楼主一样....不过我老公是真的胖太多了,胖了十几磅,楼主还在喂奶完全没必要减肥的,我现在也是肚子上的肉瘦不回去了,我准备开始锻炼

匿名
匿名  发表于 2019-1-6 19:52:47

研究生

你看起来不胖啊 也许老公也只是说说而已,别太放心上

助理教授

你生了两个宝宝 他凭什么说你胖。听着就想打人

博士后

我就是想证明给他看我可以啊 因为真的太气人了
我遛狗是因为在做寄养啦 所以也很累 之前瘦下来20磅也是因为遛狗 后来到了瓶颈了 准备继续 虐一下肚子!!!

博士后

考拉公主fiona 发表于 2019-1-6 19:35
不过真是黑瘦黑瘦的哈哈哈

哈哈哈 这个太好听了 黑瘦黑瘦 可是从小到大都没有瘦过的呢 毕竟咱们大天朝的女生太能瘦了!!

博士后

考拉公主fiona 发表于 2019-1-6 19:15
你为啥要达到他的满意啊,慢慢来呗,我家狗我和我老公一起遛,铲屎都是老公来,他不让弄,我只负责喂喂奶和 ...

我就是想证明给他看我可以啊 因为真的太气人了
我遛狗是因为在做寄养啦 所以也很累 之前瘦下来20磅也是因为遛狗 后来到了瓶颈了 准备继续 虐一下肚子!!!

博士后

应该你特别瘦吧 我们这种体质减肥真的太难