北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 老公嘴欠怎么治?

博士后

annieliang 发表于 2019-1-6 23:27
我就是100以下的(捂脸),但是我个子只有153,做梦都想自己长高点,好多衣服驾驭不了,穿上就像小孩子穿大 ...

好瘦呀 有那么多高个子的女生 咱们就做有趣的那一部分吧 我估计减到115磅就是极限了

副系主任

最佳新人

我去!讓我想起我老公,但現在我都會懟回去「你給時間我做運動減肥了嗎?!你有幫忙看孩子讓我去運動嗎?!」我之前不是沒提出過,想要每天下班跑步半小時,讓他看著孩子。但他只說了句,不信你能跑...... 連嘗試的機會也不給我,就一直說我胖!我還在母乳的時候就沒管他,吃得少奶就會少。現在終於停乳了,我要減肥他卻潑冷水不支持

博士后

Karen梅子 发表于 2019-1-6 23:48
我去!讓我想起我老公,但現在我都會懟回去「你給時間我做運動減肥了嗎?!你有幫忙看孩子讓我去運動嗎?! ...

看来这样的男人不在少数啊
所以我就想减肥证明给他看
嘴欠啊!!

系主任

健康比什么都重要,你并不胖啊

版主

最佳新人精华达人

看了更新....我觉得lz还行....在美国真不算胖的...并不是所有的骨感都是好看

助理教授

怼 使劲怼
你老公八块腹肌完美身材么 他生孩子喂奶了么
那么挑剔

博士后

莫老蜀黍 发表于 2019-1-7 00:02
看了更新....我觉得lz还行....在美国真不算胖的...并不是所有的骨感都是好看

谢谢你的宽慰。也谢谢大家的宽慰。心里好受多了!!

博士后

TEECOO 发表于 2019-1-7 00:14
怼 使劲怼
你老公八块腹肌完美身材么 他生孩子喂奶了么
那么挑剔

怼啊 怼久了 累了 觉得没啥意思 就剩心塞(。•︿•。)

版主

我家那个也是这样的欠嘴
还给我起绰号 各种说我胖
我无所谓啊 胖就胖呗

副系主任

洛杉矶宠物寄养 发表于 2019-1-6 20:07
哈哈哈 这个太好听了 黑瘦黑瘦 可是从小到大都没有瘦过的呢 毕竟咱们大天朝的女生太能瘦了!! ...

国内女的是真的瘦  生孩子医生都不让吃饭  让克制

副系主任

洛杉矶宠物寄养 发表于 2019-1-6 20:07
我就是想证明给他看我可以啊 因为真的太气人了
我遛狗是因为在做寄养啦 所以也很累 之前瘦下来20磅也是因为 ...

那就好好证明给他看  让他在那个期限闭嘴

博士后

考拉公主fiona 发表于 2019-1-7 05:59
那就好好证明给他看  让他在那个期限闭嘴

是的

助理教授

洛杉矶宠物寄养 发表于 2019-1-6 21:27
我胃本来就不好 美国这边看医生只是给吃药 吃了也没好 想着干脆回国治 顺便缩了 因为我就是胃口特别大 真佩 ...

有些人就是能唠叨 可能并没有想过要离婚的 我觉得更恐怖的是那种 一声不吭 头一天还一直说爱爱爱 第二天突然就提离婚了那种 那才吓人 你老公这个 估计就是嘴碎 哈哈 刀子嘴豆腐心的 你就只能自动过滤他说的这些不好听的  
话说 这个肚子 松的 真没办法吗 我之前也锻炼过 就看网上说的那种专门针对腹部了 说真的我真是很专心的练 每天半个小时 但是并没什么卵用啊 带着孩子又没法天天健身房 这肚子真的是醉 我现在一般就是穿高腰裤  舒服 也能遮住

科学家

开玩笑说和认真说不一样。。。跟老公认真谈一下吧

博士后

ImSophia 发表于 2019-1-7 11:24
有些人就是能唠叨 可能并没有想过要离婚的 我觉得更恐怖的是那种 一声不吭 头一天还一直说爱爱爱 第二天突 ...

是啊 因为皮已经撑开了 就算肉没了 皮在哪里 也是很恐怖 估计只能切掉 缝起来了 心塞塞啊。。。