北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 孕龄满35周岁做无创DNA检测,问下保险全包吗?

匿名
匿名  发表于 2019-1-5 16:34:03 |阅读模式
因为到了35周岁,高危产科专家建议做'DNA检测,但是问过医生保险是否有包,她说应该有,早期唐筛都是低风险的,觉得保险有包,就做一下更安心一点吧。没有想到现在收到Lab检测中心发来账单1100刀,请问大家这样我可以怎样处理不用交这个钱。

博士后

这数,应该在你out of pocket里有显示吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-5 17:06:11
小美丽的妈妈 发表于 2019-1-5 16:46
这数,应该在你out of pocket里有显示吧?

这个我也不清楚 因为之前都没有遇到过,一般检查都是全包了的

助理教授

这个你自己联系你的保险问问啊。

副教授

hmm你的max out of pocket是多少啊?我是觉得反正你生孩子今年肯定是要交到max了,只是早晚的事儿 这账单就不用管了。

小学生

我没到35是不包的,自己做240块一次。。。供楼主参考
另外搭车问一下,我自己出的这个240会显示在out of pocket里吗?要医院先寄账单给保险公司吗?他们说会直接寄给我。。。

副系主任

博士后

球酱vivi 发表于 2019-1-5 17:46
hmm你的max out of pocket是多少啊?我是觉得反正你生孩子今年肯定是要交到max了,只是早晚的事儿 这账单就 ...

lz说她35周了,现在又新的一年,那些数目又重新开始吧,,我那时候就这样,out of pocket又从一月份开始,晕

博士后

联系保险公司问一下吧,也问一下lab可能是lab没有你的保险信息.实在不行要个cash价格
2018年不到35自费做的$199

博士后

hehedaheheda 发表于 2019-1-5 19:27
我没到35是不包的,自己做240块一次。。。供楼主参考
另外搭车问一下,我自己出的这个240会显示在out of po ...

我那时候,都是自己online看,网上都写的很清楚,我的是Aetna,都有写着,保险付了多少,我要付多少,后来,账单的额,跟我要付的额,是一样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-5 21:56:08
sleepingmachine 发表于 2019-1-5 21:08
联系保险公司问一下吧,也问一下lab可能是lab没有你的保险信息.实在不行要个cash价格
2018年不到35自费做的 ...

付小几百可以接受,Lab账单写着1100,打给诊所了,星期一让我带着账单她们帮我打电话问看看

博士后

匿名者 发表于 2019-1-5 21:56
付小几百可以接受,Lab账单写着1100,打给诊所了,星期一让我带着账单她们帮我打电话问看看 ...

超过35保险应该负责的,应该不会真的要你付这么多的,到时候再把保险信息跟他们核对一下,lab应该自己会发账单到保险公司去

大学生

这项一般保险不包 一般他们会先查你保险看你达到了保险的deductible了么 如果没有的话会电话你问你要不要付cash price 付cash price的话200多 没有很贵

大学生

可能联系你了你没接电话 我的OB说一定要接lab billing的电话 没接的话他们就默认你选择保险price

助理教授

信上面有写this is not a bill吗?还是直接写了请你付钱