北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: OptionsTiger

[孕期] 血糖没过

博士后

OptionsTiger 发表于 2019-1-6 10:53
我还每天早上喝牛奶加cereal呢,怪不了,

你这个早餐是淀粉加淀粉,血糖肯定越来越高。可以吃plain fat free greek yorgurt 加granola。前者是蛋白质,后者是带有健康油脂(nuts)和大量纤维的淀粉。不过生活中很多诸如此类的错误认知,还是建议找个营养师咨询一下。

副系主任

最佳新人常驻居民

OptionsTiger 发表于 2019-1-6 08:45
那你估计过了,我接到电话。

希望吧,我家有糖尿病,我自己本身也胖....所以就特别担心这个问题.......我每天都盼着电话不要打过来......

博士后

yytDorothy 发表于 2019-1-6 11:44
你这个早餐是淀粉加淀粉,血糖肯定越来越高。可以吃plain fat free greek yorgurt 加granola。前者是蛋白质 ...

现在改了,等去做三个小时的看看,先改变一下饮食先, 我本身不太喜欢yogurt的东西。

博士后

HonEy兎尕寶 发表于 2019-1-6 16:04
希望吧,我家有糖尿病,我自己本身也胖....所以就特别担心这个问题.......我每天都盼着电话不要打过来..... ...

我是星期一验血的,然后星期五我就收到报告,星期六才收到电话的。