北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: OptionsTiger

[孕期] 血糖没过

初中生

其实医生都会把血糖高说的很吓人。我孕期也很高,后来还吃药,每天扎四次手指。其实东西吃着吃着你就吃出经验了,哪些能吃哪些不能。没啥大事,我现在小孩生出来,一点事情也没有。心放宽,没问题的。

博士后

我想去太空 发表于 2019-1-5 16:54
吃糙米糙面  找到你升糖快的东西 然后以后少吃
痛苦的就是你要不停的扎针测血糖
好消息是你不需要担心孕 ...

谢谢你的回复, 问题是我现在体重也没重很多,孕28周, 才125镑,孕前体重是108磅,不过看来我也要控制一下了

博士后

Winnie33 发表于 2019-1-5 17:23
其实医生都会把血糖高说的很吓人。我孕期也很高,后来还吃药,每天扎四次手指。其实东西吃着吃着你就吃出经 ...

就是怕扎手指,还要控制吃的。

初中生

OptionsTiger 发表于 2019-1-5 17:36
就是怕扎手指,还要控制吃的。

习惯就好啦。你如果真的需要扎,记得让你的医生给你开那种很细的针头,扎出来不疼的。吃的吃习惯就好了。而且我那时候只要不吃米和面,剩下就不高。水果每天都吃挺多的。别怕。没那么可怕。加油。

博士后

Winnie33 发表于 2019-1-5 18:23
习惯就好啦。你如果真的需要扎,记得让你的医生给你开那种很细的针头,扎出来不疼的。吃的吃习惯就好了。而 ...

谢谢! 希望三个小时的能过。

副教授

吃优质蛋白质吃蔬菜,少吃白面精粮,多运动。

博士后

gar_bbbbb 发表于 2019-1-5 19:05
吃优质蛋白质吃蔬菜,少吃白面精粮,多运动。

嗯嗯,明天开始饭后要出去散步,或者在家骑自行车了

大学生

OptionsTiger 发表于 2019-1-5 17:36
谢谢你的回复, 问题是我现在体重也没重很多,孕28周, 才125镑,孕前体重是108磅,不过看来我也要控制一下 ...

我也是,我一直不胖,所以导致我血糖超标那么多,我ob都不相信。
这是基因的问题啦,没关系的,只要不要像我一样是个馋奶妈妈,你应该不会胖了。我生完就恢复孕前体重,为了追奶长了20多lb。加油,生完就都好了。

博士后

我想去太空 发表于 2019-1-5 19:54
我也是,我一直不胖,所以导致我血糖超标那么多,我ob都不相信。
这是基因的问题啦,没关系的,只要不要像 ...

家里也没有高血糖的,我姐生了三个都是一次过,我第一胎也是一次过的,所以也没想过我这一次会不过。

博士后

我想去太空 发表于 2019-1-5 19:54
这是基因的问题啦,没关系的,只要不要像 ...

我这一次超喜欢吃冰淇淋,不过我一直有控制吃的也不多,巧克力那些我也基本上一个星期才吃一块小小的。

博士后

最好不吃主食 特别是面粉做的任何东西 水果还是要吃的 控制量吧 多喝水 米饭的话我建议你吃糙米  我也是查处血糖高 自己断了很久的高糖 测得两小时正常了

教授

一小时没过还可以看三小时 我也是三小时贴边过的。不要刻意不吃主食什么的作弊 这样会害了自己跟孩子

助理教授

你去问问是超很多还是超一点点,我一开始没过但超的不是很多,3小时就过了

研究生

米饭粥面条面包那些淀粉类的食物都戒掉吧  直接用蔬菜替代  

大学生

OptionsTiger 发表于 2019-1-5 21:18
家里也没有高血糖的,我姐生了三个都是一次过,我第一胎也是一次过的,所以也没想过我这一次会不过。 ...

和我同学一样呀,怀老大一点事没有,老二血糖高的吓人。
我家是有家族史的,生完就好了,就这几周受罪。抱抱,坚持过去就好了