北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[母婴] 宝宝头型这样,用戴头盔吗?

匿名
匿名  发表于 2019-1-6 19:16:22
娜娜和雪雪 发表于 2019-1-6 13:50
现在快四个月应该来得及吧?买个定型枕会有帮助吗?因为他是个睡眠天使 白天都让他侧睡。夜晚只能平 ...

如果側睡,記得每次要換頭的方向。枕頭有人說有用,有人說沒用。不過,試一下也沒關係。四個月還行,可以試。六個月前還是叫黃金時間。不過我覺得你孩子我狀況,只要不要更平,到他一歲左右又會發覺更好一點。我兒子比你的嚴重,建議Helmet(只是建議),我老公的保險全包,我們就想拿一個也沒吃虧,所以我们就試了。那段時間是有幫助,但我發覺沒戴之後,現在也愈來愈好。是也有一點點平,但亞洲人本來頭比較平,所以不用太擔心。

匿名
匿名  发表于 2019-1-6 19:18:50
娜娜和雪雪 发表于 2019-1-6 13:50
现在快四个月应该来得及吧?买个定型枕会有帮助吗?因为他是个睡眠天使 白天都让他侧睡。夜晚只能平 ...

忘了說,我個人覺得孩子不會轉身,用枕頭要小心一點。如果讓孩子側身,可以用東西放下面,他就可以比較好保持姿勢

游客

游客

博士后

這樣太大力啦 就來回肉 像揉球一樣

匿名
匿名  发表于 2019-1-6 23:28:16
娜娜和雪雪 发表于 2019-1-6 19:49
你的意思是用东西卡着后面?

對,可以用小被子卷起來,讓身子有一點點斜著,不要讓小孩不舒服為主。