北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 更新:男方父母来探亲同住问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-5 02:32:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

和男朋友租了一室一厅的公寓,他父母要来看他,大概会住半个月,是应该让他父母跟我们住一起呢?住一起肯定就是我和男朋友搬到客厅去住,他父母睡卧室。还是应该让他父母去住宾馆呢?楼主非常注重隐私,怕住在一起多有不便,再造成不愉快,男朋友貌似是想他父母和我们一起住。求助,希望听听大家怎么看。谢谢!

更新:谢谢大家的建议。我也问了我妈妈这个问题,她觉得男方父母不会英语,应该要跟我们一起住,如果我提出反对,怕我男朋友会不舒服。
我是觉得,他父母也不会天天都住公寓里,毕竟还要出去旅行几天。也许有三分之一或者更多一点的时间住一起吧。这样的话我们买个屏风放在客厅里会不会好一些呢?卧室肯定要让给他爸妈住了。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-1-5 02:50:18
看是你租的房子还是他租的房子啊。 你租的就让他爸妈住酒店,或者找个附近的短租房。如果你男朋友租的就你出去住朋友家或者你自己找个短租房。

版主

板凳
一室一厅,怎么住。。?

副系主任

地板
顶一楼说法

初中生

匿名
匿名  发表于 2019-1-5 08:33:01

副教授

住在一起大家都不方便。记得距离产生美!

博士后

站在你男票的角度,难得父母来一次的话肯定希望朝夕相伴多让父母享天伦之乐,不管是谁租的房子,如果我真的很爱他的话,希望他开心我就把房子让给他们一家给他们独处的空间,自己有原生家庭的话就回去住一下,或者短租半个月,偶尔过去陪一下就好了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

支持楼上,八楼说的。毕竟你们还没结婚

副系主任

对 一年也不见得来一次 如果关系好的话当然希望可以住一起 而他父母也肯定想照顾他一下 每天做点饭什么的 很温馨的时光 你要是能忍就忍耐下 实在不习惯不喜欢可以自己找短租

大学生

半个月都忍不了?

禁止发言

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-5 13:07:10
匿名者 发表于 2019-1-5 02:50
看是你租的房子还是他租的房子啊。 你租的就让他爸妈住酒店,或者找个附近的短租房。如果你男朋友租的就你 ...

他是学生,我已经工作,房子是AA的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-5 13:11:02
实话实说 发表于 2019-1-5 12:14
你有什么隐私?
多长个什么啊?
老人很久来一次 住的又不长

不用戾气这么重吧,一室一厅的公寓,每天早上我早起上班,在客厅里换衣服,晚上洗澡什么的都不是很方便啊。而且我也只是不知道怎么办来问问大家看法,你自己做的很好吗??