北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] target 的online order refund都这么讨厌的么?

高级院士

常驻居民

楼主

更新,在打了三个电话,无数次online chat后,最后钱还是退了,我感觉是,他们家的印度客服什么都不能做,就是各种手段各种方法信口开河开空头支票拖着你,拖到没法拖了,就会给你转口音非常正的第二重客服,那时的客服才真的是能办事的。

第一单,先是load了100的卡到账户,买了80刀的东西,觉得买错了,几分钟后cancel item, 也收到邮件说cancel 成功了,一查账户,只有71刀,online chat说再等五天看看,他们什么都做不了…
第二单,要了个price match,total的价我见改了就以为price match成功了,结果一查gc,扣的还是旧的数目,打电话说4-24小时会到账上,结果没有,online chat好不容易说清楚了,说必须要收到整个单的东西order complete了,才给退钱的。
到时候两个单的钱搞混在一起的话…头都大了…你们有经历过类似的么?后来数目都对了么?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
没有哎,target的refund和pm一直都很顺利啊

高级院士

常驻居民

板凳
Miss小贝壳 发表于 2019-1-4 23:32
没有哎,target的refund和pm一直都很顺利啊

你refund都是即时到账的么?

博士后

地板
zhengkyle1 发表于 2019-1-4 22:23
你refund都是即时到账的么?

没有随时关注啊,不过target没问题的, 过两天再查查

助理教授

target的refund很搞笑 某次我用礼卡买了大概$49.xx的东西 然后会送$10礼卡 但是后来被取消订单了 收到邮件说退我$39.yy到一张新的礼卡 还好我之前下单的礼卡忘了删才发现里面又冒出$10 他们也不说一声 而且xx和yy数字不一样 不知道他们系统是怎么得出这个数字的 但是也懒得去找他们问

禁止访问

高级院士

常驻居民

AC艾斯 发表于 2019-1-5 12:18
target的refund很搞笑 某次我用礼卡买了大概$49.xx的东西 然后会送$10礼卡 但是后来被取消订单了 收到邮件 ...

好烦啊,一定要我等5天才说会到账,这完全没道理啊。也说是退到我旧卡里面,旧卡在store用完了被收银的收走了,我现在也只能等account的账户显示了,他们打电话乱七八糟的,全是印度接线员,online chat又啥都干不了…下次无论多大便宜都不在他家online pricw match和退货什么的了。

高级院士

常驻居民

kokoko 发表于 2019-1-5 15:45
target的refund,每次都是不含税的,只退原价格,我直接去argue了,他们也不会算tax,我就随便说了一个他们 ...

我也发现了…price match的想着就算了,整单cancel的还不退太不厚道了……你是online chat要回来的还是打电话的?

禁止访问

助理教授

zhengkyle1 发表于 2019-1-5 14:55
好烦啊,一定要我等5天才说会到账,这完全没道理啊。也说是退到我旧卡里面,旧卡在store用完了被收银的收走 ...

我还在店里遇到过一件很搞笑的事情 我买了一个眼药水大概8.89然后有$3 off的coupon 店员没扫出来就准备手动把价格输进去 然后她愣了半天犹豫了好久默默敲下一个$6 当然我肯定没跟她计较啦还是谢谢她的 刚刚看了楼里各种回复觉得target员工的数学真的很迷

高级院士

常驻居民

AC艾斯 发表于 2019-1-5 17:12
我还在店里遇到过一件很搞笑的事情 我买了一个眼药水大概8.89然后有$3 off的coupon 店员没扫出来就准备手动 ...

哈哈哈哈哈,不亏就好

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我也是,之前买电动牙刷4.99一个,买4个给5刀礼卡,网上下单,店内取货,12月24号下单的,4天都没通知我取货,看了下订单,4个牙刷被取消一个,显示店内库存不足,不足就不足,也拖着不让取
我就全部取消了,钱一直没退给我,打电话去了4次都让我再等5个工作日,发火了骂他们一顿才退礼卡给我
一旦错过,后会无期

高级院士

常驻居民

柠檬苏打水SONIA 发表于 2019-1-5 19:07
我也是,之前买电动牙刷4.99一个,买4个给5刀礼卡,网上下单,店内取货,12月24号下单的,4天都没通知我取 ...

发火是什么状态?你是打电话的么?我今天也是叫我等五天,也不知道五天后前能不能到账…我也好想发火,好浪费我时间啊…

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

zhengkyle1 发表于 2019-1-5 20:08
发火是什么状态?你是打电话的么?我今天也是叫我等五天,也不知道五天后前能不能到账…我也好想发火,好 ...

先是让等24小时,然后是再24小时,然后说48小时,然后说5个工作日
我老公打电话说这么点钱浪费这么多时间。。。。就马上给退了一直Egift卡
一旦错过,后会无期

高级院士

常驻居民

柠檬苏打水SONIA 发表于 2019-1-6 00:14
先是让等24小时,然后是再24小时,然后说48小时,然后说5个工作日
我老公打电话说这么点钱浪费这么多时间。 ...

我今天也是这样啊,怎么就没人给我退钱啊…看来火没发到点…