北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 0901RSN

[其他] 请问有人在costco试过price match吗

研究生

店里卖的话 可以去店里做pm 是90天 不是30天 而且 不用小票 因为你是会员 你每次买的东西 他们员工只要一扫描你的会员卡就有记录 你只要告诉他们是怎么东西就可以了 或者去店里把要做pricematch的东西都拍一下照 barcode顺便也拍下来 个人认为这样比说起来方便

初中生

我之前去,工作人员自己教我说先退了,再买新的,我说东西有些用了,不好吧,他说那买新的,拿之前的发票退了。我想直接给我退差价不就好了,还得弄的这么复杂吗,

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

0901RSN 发表于 2019-1-4 16:16
真的吗~东西可以不带的是吗,如果东西也要带我就不跑这一趟了

他们不马上退钱,你就马上买一样的,用旧的小票退(有唯一序列号的除外)

高级院士

自定义头衔自定义头衔

木头在长高 发表于 2019-1-5 01:52
我之前去,工作人员自己教我说先退了,再买新的,我说东西有些用了,不好吧,他说那买新的,拿之前的发票退 ...

有一次买一套收纳箱,准备装车时才发现裂了,马上跑回去,跟入口处工作人员说明情况,他随口一说:你拿去退,退了再买然后我又强调了一下是刚几分钟前买的。。。他仔细地看了下小票和箱子,才让我把破的留给他,我进去再拿,直接从入口处找他确认就离开了。。。

有时候我觉得他们是嫌麻烦,很多情况根本可以简化程序的

高级院士

自定义头衔自定义头衔

木头在长高 发表于 2019-1-5 01:52
我之前去,工作人员自己教我说先退了,再买新的,我说东西有些用了,不好吧,他说那买新的,拿之前的发票退 ...

哈哈哈 这就老外那套死脑筋不会灵活变通,硬要拿一堆货经过cashier又到退货柜台

高级院士

自定义头衔自定义头衔

吾蒸FISH 发表于 2019-1-4 23:10
我以前去店里想adjust,但是店员说不行,只可以退了再买

买了再退比较方便,不用从车里抬出来送店里,又从店里拉到车上。。。直接先买了马上退

副教授

我这边Costco店里每次都是说Costco没有Price match,都必须退货再买特别烦人

助理教授

我们是14天,直接去pm,不行退了买呗,下次可以看广告再买,他们在打折前一两周广告会提前寄给你的。

系主任

吃货,宅女,购物狂

我之前去问过,不给pm,但是可以退了再买

大学生

可以直接price match,小票都可以不要只需要你刷卡的那张costco卡。我们上次买costco床垫沙发一共match了500刀,小票找不到了。不过是30天内才行

研究生

可以match,带上小票去costco match 就行

匿名
匿名  发表于 2019-1-5 12:08:54
我们这里的Costco叫coupon adjustment,带上小票就行,圣诞节前买的汉堡包和尿布湿这周开始打折,都给退了差价

研究生

可以的 但是30天内

研究生

这个我去问过 14天内可以直接pm 超过14天的话 那里的人和我说 让我直接从里面买一样的东西 然后出来退之前没打折的 带不带receipt都ok

研究生

具体不知道几天 但是可以的 必须是同一家店mp