北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: waitwait

[汽车/驾照/车险] 求问bmw去哪里换刹车片比较好

匿名
匿名  发表于 2019-1-5 11:07:43
小嗖风风的 发表于 2019-1-4 16:03
德国车需要专门的工具 奔驰 宝马都是不同的 材料也贵 因为都会真材实料 不像日本车 偷工减料 ...

不是日本車偷工減料 是德國車把車複習化 普通車廠沒有特別工具沒法修 特別用來騙你這種人以為德國車特別好

副教授

老爷们colin 发表于 2019-1-5 11:05
IS300灭不了普通BMW3系?普通三系分分钟被秒吧。但是比不了340是真的。你这样比得分个价位区间去比。 ...

你确定? 普通3系 0-60mph是5.5秒。  IS200T 是7秒, is 300 是6秒5。 is 350 V6 311马力后段才跑赢328和330。   340 就别提了。 起步就跟丢了

图都给你准备好了,还打圈了。

高中生

waitwait 发表于 2019-1-5 07:57
我们这边的华人车场太不靠谱了 谢谢妹纸

你得找那种认识的或者是问问身边朋友有没有去哪里修过或者有没有认识的修车场~

副教授

楼主纽约的吗 我可以推荐家知道的德系店,挺好的

初中生

__你特么在逗我 发表于 2019-1-5 11:52
楼主纽约的吗 我可以推荐家知道的德系店,挺好的

请推荐一下?谢谢

研究生

买德国车就要把维护费高算在里面了,所以我还是比较喜欢日本车哈哈哈

副教授

Frankinswa 发表于 2019-1-5 13:01
请推荐一下?谢谢

M spec performance
69-80 73rd Pl, Middle Village, NY 11379
找Zac  . 我之前在他们那里修车,我车子发动机震爆传感器线路被老鼠咬了。 dealer估价1850加税, 最后在他们那里修了900左右包括税。 原先估计是1200,后来有几个配件没用上,因为我车子是新的,那些零件都是好的不需要换。
换这个震爆传感器线路,需要拆开进气歧管,但是没拆开发动机缸盖,所以不算是大修。  但是我看他们经常修宝马的V8和其他M车型,整个发动机和变速箱拆下来修,我觉得技术还是可以的。

匿名
匿名  发表于 2019-1-5 15:03:58
默默的问刹车片多久需要换,开了三年的bmw 3万迈…

匿名
匿名  发表于 2019-1-5 16:16:51
匿名者 发表于 2019-1-5 15:03
默默的问刹车片多久需要换,开了三年的bmw 3万迈…

Idrive 里有

博士后

__你特么在逗我 发表于 2019-1-5 11:24
你确定? 普通3系 0-60mph是5.5秒。  IS200T 是7秒, is 300 是6秒5。 is 350 V6 311马力后段才跑赢328和33 ...

我打错了,我想说的是is 350 ,我写错了。

副教授

老爷们colin 发表于 2019-1-5 17:45
我打错了,我想说的是is 350 ,我写错了。

给你三张图。 你看下 IS350 的0-60加速和quarter miles的加速吧。 311匹马力的V6输给了宝马的4缸。
0-60的加速和quarter mile的赛跑,都输了半秒。

IS350 0-60 6秒, quarter mile 14.4秒 311匹 V6
BMW 328 0-60  5.4  quarter mile 14秒 240匹 I4
Bmw. 330 0-60  5.5.  Quarter mile 14秒  248匹 I4
我给你也打出来了, 你觉得IS如何秒普通3系? 要搬出IS F或者RC F吗, 被M3 M4 打的啪啪的。  美版的340 还只是320匹 0-60 4秒6 ,而加拿大的340有MPSSK,340可以380匹, 直接可以和RCF对着跑,还不需要M车来比。